Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Christof(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Anlage in einem super Ort
Ich fasse mich kurz, und sage nur Top Anlage zu einem Top Preisleistungsverhältnis. Kann mit einer 100 % Überzeugung das Hotel mit Familien mit Kindern weiterempfehlen!!!!!! Reisezeit 22 Juni 2010
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Anlage sehr schön angelegt aber...
Das Hotel ist sehr schön angelegt nur die Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Das Essen, naja ist ja Geschmacksache aber wir fanden es nicht so gut. Im Katalog steht das ordentliche Kleidung gewünscht wird doch die meisten gehen mit Badekleidung zum Essen. Die Zimmer waren schön und mit 2 Kindern ausreichend groß nur die Sauberkeit war auch hier nicht so gut. Der Pool hat gestunken und Liegen gab es eh nicht, es sei denn mann hätte den Poolmarathon mitgemacht.Die Kinderanimation und das Abendprogramm war gut. Zum…
Chantal(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Animation
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage ist schön offen und gross genug für alle Gäste. Sehr schön ist die Art der einzelnen Häusern.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
So LaLa
Sehr schöne Anlage In den Hotel kommt man mit deutsch sehr weit es wird sehr viel deutsch gesprochen. Die Anlage ist sauber. Bei uns war das Wetter nicht so doll hat zwar nur einmal geregnet aber es war fast jeden Tag bewölkt
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern
Zum zweiten Mal sehr zufrieden ! Sehr gepflegte Hotelanlage ,sehr geeignet für Familien mit Kindern , da auch sehr gute Kinderbetreuung inclusive Kinderdisco! Kompetentes , freundliches Personal ,sogar die Putzfrauen haben immer ein freundliches Bon Dia auf den Lippen !
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Hotel
der urlaub war sehr schön;) nur das Zimmer wurde nicht so sauber gemacht ... aber sonst war wirklich alles ok!!! Die ANIMATION für groß und klein ist einfach klasse!!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel nocheinmal buchen!!!
Maik(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub. Bis auf die Zimmerreinigung (Bodenarbeiten) und am vorletzten Tag wurde nicht mal mehr die Toilettenpapierrolle gewechselt, war alles bestens. Wir waren jeden tag am Strand der nach gut 8-10min erreicht war. Zum Lachen haben uns die morgendlichen Poolbesetzer gebracht, die ab acht Uhr wie die wahnsinnigen auf das go durch den Hotelchef gewartet haben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nur mal so
Zimmer sehr gut, sauberkeit entspricht den 3 Sternen. Essen na ja eben 3 Sterne, DEM SERVICE PERSONAL STÄNDE EIN LÄCHELN AUCH MAL GANZ GUT:Die Animation war klasse. Von jedem ein wenig mehr ,dann währe alles gut
Stefan(19-25)Deutschland
Hotel-, Animationsbewertung
Super Animation, Animateure:Dominik,Sabrina,Jennifer,Berta,Luisa,Katja. Animateure haben einen hervorragenden Job gemacht und sich sehr angestrengt die Hotelgäste gut zu unterhalten; mit Erfolg.
Saskia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Strand für Familien zu weit weg, Spielplatz tagsüber durchweg in der Sonne, Poolanlage für die Hotelgröße viel zu klein, Liegenmangel!!Essen nicht immer Kindgerecht genau wie die Hochstühle- Lebensgefahr!