Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Auch andere Familien sollten erfahren, wie es wirklich im Hotel ist. Der Pool ist im Katalog viel größer abgebildet als er wirklich ist. Das Personal läßt sehr zu wünschen übrig. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr miserabel. Der Pool ist sehr schlecht gereinigt und gewartet. (Lose Fliesen große Verletzungsgefahr).Das Essen war meistens kalt, und nicht abwechslungsreich. Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen nicht einmal gewechselt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes Familienhotel mit toller Animation
Die Kinderanimation war sehr gut und die Betreuung auch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das Frühstück war eher schlecht. Es war aber sonst ein sehr toller Urlaub auch für unseren 6-jährigen Sohn. Man kann diese Anlage weiterempfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nur für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist ein REINES Familien-Hotel - Das Hotel ist nicht schlecht, aber man muss sich darauf einstellen, dass jede Menge Kinder jeden Alters von Früh bis Abends um einen herum sind und eben auch der Geräuschpegel "kinder-mäßig" ist. Was uns an diesem Hotel gestört hat, ist dass das Essen eine Katastrophe ist - Geschmack und Qualität unterster Level ! Ich habe bisher überall etwas genießbares gefunden, hier ist es mir aber wirklich schwer gefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur für Familien
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden als alternative in dieses Hotel gebracht. Wir hatten kein Problem mit den vielen kleinen Kindern würden aber so ein Hotel niemals für einen Paarurlaub buchen. Es hat uns soweit sehr gut gefallen da wir auch sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Zimmer sind super gross extra Schlafzimmer und Wohnraum. Das Personal ist nicht so freundlich ausser die Damen an der Rezeption und die Animateure vorallem der Benny. Essen können wir nicht weiterempfehlen meistens zu…
Patric(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht zu empfehlen!
Wenn Sie im Urlaub nichts essen wollen, können Sie dieses Hotel wählen. Dieses Essen ist schlecht. *PFUI* So eine Küche ist EKELHAFT !
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Familienurlaub für den Preis
Wir haben Last minute für knappe 700 € gebucht (10 Tage 2 Erwachsene + 1 Kind). Wir waren für diesen Preis absolut positiv überrascht, wir kommen wieder. Im Sommer wäre mir dieses Hotel aber zu teuer.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Erholung pur
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen alle gut deutsch, wodurch es keine Verständigungsprobleme gibt. Der einzigste Makel ist, daß der Strand ungefähr 800 m vom Hotel entfernt ist, man muß durch die Anlge durch und eine Straße entlang laufen. Am Strand hat man auch keine Toiletten etc., so daß man nur in angemessener Kleidung in ein Cafe auf der angrenzenden Strandpromenade gehen kann. In der Hotelanlage…
Joschie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine 3,5 Sterne berechtigt
Diese Hotelanlage gibt einem nicht das Gefühl in einem Hotelbunker zu sein, man fühlt sich frei und unbefangen. Das Essen war zu sehr auf Deutsche ausgerichtet, jedoch hatte man stetz eine große Auswahl, leider hat der Koch nicht ganz den Dreh heraus wie man ein Essen würzen könnte, er kocht sehr Geschmackneutral und fettig (dafür gibt es aber Pfeffer und Salz womit man es nachwürzen kann(naja besser als verwürzt)). Das Reinigungspersonal hat runde Ecken alles in allem eine schlechte Leistung. Das Service Personal…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai für 10 Tage da. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber das war kein Prpblem. Geschäfte waren in einer Vielzahl vorhanden. Auslfüge hatten wir auch gebucht bei der Reiseleitung nach Palma. Alles bestens organisiert und suuuper pünktlich. Wir waren bestens zufrieden. Gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder, toller Urlaub
Hat uns gut gefallen. Toller Urlaub schönes Wetter. Strand 10 Minuten entfernt. Essen und Getränke in Ordnung hatten allinclusive gebucht. Cocktails sind halt aus dem Automaten schmecken aber teilweise gut. Bier und Cola von der Zapfanlage. Schöne Anlage kein Betonklotz sondern kleinere Häußer mit 6-8 Wohnungen drin. Flughafen-Hotel ca. eine Stunde Transferzeit.