Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Jana (41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein nettes Hotel
Ein wirklich nettes Hotel. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Der Pool ist allerdings ein bischen klein, aber der Strand ist ja nicht weit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Toller Urlaub, einfach empfehlenswert
Toller Urlaub zum Erholen. Schöner, sauberer, flach abfallender Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten, Bars und Restaurants reichlich vorhanden. Weitläufige ruhige Hotelanlage mit guter Animation. Hotel und Zimmer sehr schön eingerichtet. Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Kleiner Wermutstropfen, der Weg vom Hotel zum Strand bzw. Strandpromenade ist nicht gut ausgebaut, teilweise keine Straßenbeleuchtung, enge Gehwege !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein halber Stern zu viel
Das Essen ist eher grenzwertig. o.k. man findet immer was - aber was ? 14 Tage kein Fleisch - geht ja mal. 14 Tage ohne Spiegelei - geht auch mal.Die Suppen schmeckten immer noch am besten. Anlage ist baulich sehr schön. Die Lage ist auch prima. Beim essen müssen die sich aber noch was einfallen lassen. Wir haben schon bei drei Sternen erheblich Besseres vorgefunden,
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Klasse Familienurlaub
Das Ciudad Laurel hebt sich aufgrund seiner weitläufigen Bauweise angenehm von den den anderen Hotels in Cala Millor hervor. Die gesamte Anlage umfasst etwa ein Areal von 2-3 Fußballfeldern und die terracotta-farbenen Appartements sind max. 2-stöckig gebaut. Alles macht einen noch recht neuen und sauberen Eindruck. Lediglich der Pool wird in den Prospekten falsch dargestellt, da er wesentlich kleiner ist als auf den Prospektfotos! In der Vor-/Nachsaison ist dies aber wohl eher nicht so gravierend, da die Belegung…
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel wird sehr gut geführt. Man fühlt sich sehr wohl,gleich von der ersten Minute an. Das Essen ist sehr gut und und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr fleißig,aberes könnte freundlicher sein.Das Kinderprogramm und die Abendannimation sind sehr gut auf Familenurlaub ausgerrichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde auch selber immer wieder dort hin fahren. Ein Mangel noch, daß sind dei spanischen Haustiere, die Kakalaken, aber das bekommt ganz Spanien nicht in den Griff.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Ein Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen
Die großzügig gestaltete Appartement-Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant/Speisesaal und Bar. In der Mitte der Anlage befindet sich eine Grünanlage mit Wasserspielen und Laubengängen, die im Sommer Schatten spenden. Ringsum stehen im maurischen Stil gebaute Appartementhäuser mit insgesamt 29 Wohneinheiten. Durch die aufgelockerte Bauweise wirkt die gesamte Anlage sehr ansprechend. Direkt neben dem Hauptgebäude befindet sich der Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Man kann die…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Reise-Katalog sagt mehr aus als die Wirklichkeit
Die Hotelanlage war so schön, aber das gesamte Preis-Leistungsverhältnis von App.,Personal,Essen,Getränke, etc. hat nicht zusammen harmoniert. Ich bin der Meinung, für eine Hotelanlage mit 3+ müßte auf Mallorca ein gewisser bzw. vorausgesetzter Standart vorhanden sein. Wir haben schon mehrere Urlaube auf Mallorca gemacht, allerdings sind wir das erste mal mit einer gewissen Unzufriedenheit in die Heimat zurück gekehrt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Besser als durch die Hotelbewertungen vermutet
Schön war, dass es kein Klotz war, sondern verschiedene Häuser, breit angelegt, nicht eingeengt! In der Hochsaison oder bei voller Belegung muss es ein Alptraum sein, aber wir waren bei den letzten 17 Personen, die abgereist sind. Das war sehr angenehm! Allgemein: Preis-Leistung sehr gut. Für drei Sterne ok, da sollte man keine 4-5 erwarten. Nicht in der Hochsaison hinfahren und nicht im EG wohnen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Kinderfreundlicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, vorallem für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind super ausgestattet, besonders gut ist das seperate Schlafzimmer. Einzig das Essen war zu bemängeln, nicht im Geschmack aber in der Vielfalt. Es hat an Abwechslung gefehlt und für kleine Kinder war auch nicht so viel im Angebot. Auch die Snacks im Al-inklusive- Angebot waren etwas dürftig. Die Animation war Spitze, es war immer was los, den Kindern wurde viel geboten. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Sascha(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel für Familien
Wir empfehlen das Hotel für Familien die keine übertriebenen Anforderung an die Animation stellen, sondern vielmehr auf eigene Faust die Insel erkudnen wollen. Zusätzliche Badeeinheiten am Strand sind absolut empfehlenswert. Essen war o.k., schlimm finde ich die gesamte "Eindeutschung" der Insel.