Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel mit Abstrichen- für 3* gut!
Hotelanlage etwas weit ab vom Schuß. Große, weitläufige Anlage. Gäste sehr international- überwiegend Engländer, Deutsche , Niederländer und Franzosen. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
charlymc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotell...es gibt für jeden etwas
freundliches Familienhotel, 3 Pools, KidsClub und Mini-Disco, Abendprogramm für Kinder und Erwachsene zweckmäßig eingerichtetes Appartment mit Klimaanlage.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes 3* Hotel
Wir haben das erste Mal ein 3*Hotel ausprobiert...sonst nicht unter 4*...wir wurden nicht enttäuscht..eine schöne saubere Anlage mit vielen kleinen Häusern zum Haupthaus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..auch der Empfang war immer da für uns.Wir würden jederzeit wieder hinfahren...viel angenehmer wie die großen Hotelklötze.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abschalten mit der Familie
Toller Ort um sich mit der ganzen Familie zu erholen. Das Buffet ist reichlich gedeckt und die Apartments sind schön groß. Der Service ist erste Sahne. Man fühlt sich rundum einfach wohl und versorgt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Aparthotel mit ausreichend Essensauswahl.
Gepflegte Anlage aufgeteilt auf 11 Blocks und damit keine Bettenburg.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Ferien mit Kindern
Es war sauber Auch auf eine Reklamation vom Zimmer (zu laut) würde sofort reagiert und wir konnten wechseln. Essen war gut und es gab immer wieder eine Abwechslung. Kinder (3,6) fanden es auch super. Den Hort und die Disco.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel für Familien, nichts für Ruhesuchende
Die Zimmer waren nicht zu groß aber ausreichend. Im Schlafzimmer war es ruhig und das große Bett bequem, die Ausziehlösung im Wohnbereich eher mittelmäßig. Die Kochnische war sehr spärlich ausgestattet, da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir ohnehin hauptsächlich den Kühlschrank genutzt. Der Balkon war leider sehr klein und lag ganztägig in voller Sonne ohne Sonnenschirm, damit war er (im Juli) nur zum Wäschetrocknen nutzbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Apartment Hotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel bietet schöne Zimmer seiner Kategorie vollkommen ausreichen. Das personal ist sehr bemüht und freundlich. Für uns als Pärchen hat es dehn Eindruck gemacht das die Ausrichtung jedoch eher auf Familien ausgerichtet ist was uns jedoch auch schon vor unserer Reise klar war. Von der Bauart war es für mich eines der schönsten Hotels vor Ort.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist eig super außer
Das Hotel ist sauber allerdings wird jemanden trotz Kleinkinder um genau 12 das All in abgenommen und Mann bekommt es auch erst ab 12
Günther (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Für Familien gut geeignet.
Super nettes Personal. Das Essen ist ok.Hat sich aber gegenüber letztem Jahr in der Vielfalt verschlechtert. Der Trend ist aber in den meisten Restaurants. Schmeckt alles gleich. Schade