Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, der Urlaub macht Spaß!
Sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis top. Man konnte sich super erholen, da die Kinder im Kinderpool selbständig - immer im Blickfeld- spielen konnten. Alles sehr kinderfreundlich und auch super für die Eltern.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist wunderbar. Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung. Wir waren das erste Mal dort und gewiss nicht das letzte Mal!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ok, aber sehr nachgelassen
Das Hotel ist in einer großen Anlage gelegen. Es gibt viele kleinere Häuser. Der Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist sauber, gut gepflegt. Enttäuschend war diesmal der Kinderclub und die Minidisco. Das war für uns der Grund für den Urlaub im Ciudad Laurel. Dort hatten wir vor einigen Jahren ganz tolle Erfahrungen gemacht.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ich kann es gut weiterempfehlen für Familien
Schönes Familienhotel, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet Form,großzügiger Kinderpool mit Rutsche usw.Gute Kinderanimation.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das freundliche Personal hat mich überzeugt
Top Essen. Nette Mitarbeiter. Sehr freundlich. Sehr sauber Animation über den ganzen Tag verteilt. Wirklich sehr sehr empfehlenswert mit Kindern
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel am Rande des Ortes Cala Millior
Das Hotel Ciudad Laurel ist ein schönes und sauberes 3 Sterne Familienhotel am Stadtrand von Cala Millor. Das Hotel hat einen großen Kinder-Wasserspielplatz und einen großen Pool zum Schwimmen. Ein Ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern und Grundschulkindern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Die Apartments waren sehr gut, groß, gut ausgestattet und sauber. Die Anlage war groß und sehr gepflegt. Sollte jemand mit eingeschränkter Mobilität reisen, bitte dieses Hotel vorher informieren. Die Wohnanlage besteht aus 2stöckigen Häusern. Jeder Wunsch wir nach Möglichkeit erfüllt.
Titus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel verfügt über alles, was man braucht um mit kleinen Kids Urlaub zu machen! Das Personal ist sehr nett und das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Die Lage ist für tägliche Strandgänger eher nicht zu empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wenn man keinen Neubau erwartet und auch mit älteren Einrichtungen leben kann, die sauber sind ist das Hotel zu empfehlen
Familie Kostin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber, freundlich und entspannend.
Das Hotel ist sauber und hat 3 Sterne mehr als verdient, für Familien sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Eine Woche war sogar etwas zu kurz.