Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Verena(31-35)Deutschland
Super All-Inclusive-Urlaub mit Kindern 👍
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, super Preisleistungsverhältnis. All-Inclusive mit super Essen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr schönes hotel gerade für Familien zu empfehlen gut organisiert und für Unterhaltung der Kinder ist unter gesorgt gerne wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anlage Super. Essen mittelmäßig
Hotel und Anlage Top. Sauberkeit auch gut. Personal Freundlich. Viele Kinder da auch ausserhalb der Ferien. Wir waren jetzt im Mai dort. Abendprogramm nicht sehr ansprechend. Essen eher mittelmäßig. Nicht sehr Abwechslungsreich da sollte noch was getan werden. Strand und Shopping Möglichkeiten sind Nr 10 Gehminuten entfernt.Allgemein bis auf das Essen kann ich Ciudat Laurel weiterempfehlen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder, wegen der zentralen Lage
Sehr schöne Hotelanlage, nahe zur Promenade in Cala Millor. Zweistöckige, sehr schöne Bauweise. Tolles Frühstück und Abendessen.
Mario(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel. Ist sehr zu empfehlen. Der Snack am Pool könnte abwechslungsreicher sein. Animation ist super. Man kann als Eltern Hut entspannen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Die Preis/Leistung von diesen Hotel war unschlagbar. Deshalb waren wir auch innerhalb von 6 Wochen 2x da. Die Kinder hatten Spaß, der Strand war nicht weit entfernt. Und auch die Poolanlage konnte man sehr gut nutzen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlung für Familie mit kleinen Kindern
Sehr schöne und vor allem große und saubere Anlage. Perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Kinderhotel
Schönes, ruhiges Kinder/Familienhotel. Sehr sauber u sehr nettes Personal . Essen gut, Stadt schön u ruhig. Tiptop...
Kathi(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super tolle Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern (bis Grundschul-Alter). Alles sehr sauber. Pool, Essen, Animation usw spitze. Zum Strand geht man schon ein Stückchen, also ein Kinderwagen ist empfehlenswert oder man trägt die Kinder 😉 Ein sehr schöner Familienurlaub.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien die Action und keine Ruhe suchen
Schönes Kinderhotel, unsere Tochter hat sich hier wohl gefühlt; Personal leider nur teilweise freundlich; bis 23 Uhr sehr laute Musik