Bewertungen (2 973)

Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönesHotel,welches sehr zu empfehlen ist
Ein sehr gepflegtes Hotel,super Service und umfangreiches Büffet. Tolle Anlage, Unterhaltungsprogramm Ideal um zu entspannen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es lohnt sich das Hotel zu buchen
Es ist sauber die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit gut die Kellner und Rezeption alle freundlich man fühlt sich auf gehoben
'Petra(61-65)Deutschland
'Rundum zufrieden
Alles okay . Schöne saubere Anlage . Essen war gut. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Kann man weiterempfehlen für Familien mit Kinder top. .
08.05. - 06.07.262 ERW
Barbara (66-70)Deutschland
Erholung
Wir hatten 3wochen mit selbstverpflegung gebucht ,es hat alles gepasst,war super,wenn es nächstes Jahr nicht mehr kostet ,dann buchen wir für 4wochen 👍
Swetlana (61-65)Deutschland
Weil alles gut ist
Нotel ist sauber, ganz freundliche Personal. MIt Kindern jeden Tag verschiedene Beschäftigung. Eden Abend Musikprogramm .9
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel Ciudad Laurel sehr wohlgefühlt. Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Familienhotel
Ist ein großes Grundstück mit 2 Pools . Super Animationsteam was die Gäste persönlich mit Namen anspricht wenn Namen bekannt sind. Die feiern die Spiele gut an .die Abendshows sind der Hammer auch der Mini Club ist super . Essen war perfekt . Auch der Service ist super. Nette Empfangspersonal und Hammer apartments.der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt .
jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
werde ich dieses Hotel weiter Empfehlen
Die Wohnungen bieten viel Raum Für einen Strand Urlaub sehr gut geeignet Gute und sauber Auch kann man in der Hotelanlage am Abend noch spazieren gehen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super All-Inclusive-Urlaub mit Kindern 👍
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, super Preisleistungsverhältnis. All-Inclusive mit super Essen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr schönes hotel gerade für Familien zu empfehlen gut organisiert und für Unterhaltung der Kinder ist unter gesorgt gerne wieder.