Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute 3,5 Sterne sind es nicht..
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel. In der Zeit haben wir bis heute auch weitere 3 Sterne Hotels kennenlernen dürfen auf Mallorca. Und müssen zugeben das wir vom Ciudad Laurel leider nicht mehr begeistert sind. Bettwäsche wird bei einem langen Aufenthalt von 14 Tagen nicht gewechselt, erst nach „Beschwerde“ bei der automatischen Email die man bekommt von Hotel bei WLAN Nutzung mit der Frage wie man das Hotel findet wurde dies erst gemacht. Zwar wurde zügig reagiert ein Tag nach dieser Email aber dennoch wurden…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Hübsche Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Besonders Kinderfreundlich, Abendprogramm mittelmäßig, zum Strand lässt es sich laufen, man sollte gut zu Fuß sein.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ihre Anlage weiter empfehlen.
Wir waren mit der ganzen Anlage sowie mit dem Hotel( Apartment), Verpflegung zufrieden. Auch die Wege zur Promenade waren ohne große Umstände zu erreichen
Gabriele Banning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub!
Wir werden diesen Urlaub aus folgenden Gründen wiederholen: beim Essen ist jeder, der kein absoluter Gourmet ist, fündig geworden. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Personal ist höflich, respektvoll und bemüht. Jedoch gilt auch hier: wie es in den Wald hineinhallt, so schallt es zurück. Wir haben uns wohl gefühlt und grüßen auf diesem Wege unsere Urlaubsbekannten Kerstin und Said.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Naja. Das Jahr davor war es viel besser.
Leider zuviel sich nicht zu benehmen wissende Ost-Europäer. Familienhotel, schönes Kleinkindbecken mit Rutsche. Poolbillard, Tischtennis und Volleyball Bereiche.
Anatoli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder !
In die Jahre gekommen aber sauber und Personal super nett 😊 gutes Essen gute Getränke und nette Animation . Alles in allem super Hotel
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Activ- und Badeurlaub
Der erste Eindruck war sehr schön, der Empfang war super nett und freundlich. Das Personal war während des gesamten Urlaub immer nett und unser Zimmer sehr geräumig. Für mich persönlich hat das Hotel mindestens einen Stern 🌟 mehr verdient.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Apartments einfach groß und klasse Essen toll Auswahl und abwechslungsreich Pool Bereich sehr gut
Heiko(51-55)Deutschland
Super Anlage
Super Anlage, ruhig gelegen, ca. 7 Minuten Fußweg zum Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Mo. -Samstag Zimmerservice , sehr freundliches Personal , 👍🏻🌴🌞
Karl -Peter (51-55)Deutschland
Würden es jedem empfehlen
Von 100 Punkten gene ich 100 Punkte es war einfach alles perfekt,sehr sauber,das Essen ,das Team ,die Lage alles genauso wie wir es uns vorgestellt haben