Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, super Lage, kinderfreundlich, grosse Zimmer. Nachteil 3. Stock ohne Lift.
Christina(31-35)Deutschland
Top und flop
Manche Mitarbeiter sollten was an ihrer Einstellung ändern.. Nach dem wir mit 2 Kindern über Nacht da angekommen waren und die Kinder was trinken wollten, haben wir nur ein NEIN bekommen. Ankunft 12 uhr Das all inklusive beginnt erst ab 14 Uhr das war die aussage Und wo ich mehrmals nach gefragt hab das es für ein Kind ist und nicht für mich das ich in den 2 Stunden noch 20 Bier trinke. Mussten die Kinder halt durstig warten. Top Begrüßung....
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub gerne wieder
Es ist eine sehr schön und weitläufig angelegte Hotelanlage, mit kleinen Häusern in den sich die Appartments befinden. Für uns als Familie mit zwei Kindern (4 Jahre und 6 Monate) war es super.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Die Hotelanlage war wunderschön. Sehr gepflegte Grünanlagen und saubere sowie geräumige Zimmer. Der Pool war sauber und sehr schön anzusehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Eine schöne Bauweise ,weitläufig, mit Ruhezonen, schöne Wasserspiele für kleine Kinder, sehr freundliches und aufmerksames Personal, aufgelockerte Speisesäle, leckeres Essen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein sehr schön, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Essen war sehr großzügig nur Rührei ist nicht genießbar . Der Kinder Pool ist super für Kinder von 2-6 Jahre Tägl Reinigung der Zimmer , sehr nettes Personal, Deutschsprachige Rezeption. Für die Kinder sehr schöne Tagesbetreuung mit vielen Spielen der Animation , abends Kinder Disco und versch. Shows abends waren sehr schön. Alles in allem für das Geld immer wieder .
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel
Ein wunderbares, sauberes, familienfreundliches Appartement Hotel. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.
Lars(51-55)Deutschland
Schöne Anlage und top für den Preis
Dieses Hotel ist für sein P5reis-Leistungsverhältnis einfach nur top. Die Lage ist relativ zentral und doch weiter weg vom Trubel der Promenade. Es ist ruhig und gesellig am Tag und Abend. Nachts hat man seine Ruhe und die Bar hört man bis grade mal 0:00 Uhr. Das Personal ist sehr nett und man gibt sich Mühe. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und gibt viele Tipps zu einem schönen abwechslungsreichen Urlaub. Wenn man freundlich fragt versteht sich. Der Pool ist relativ kalt und genau richtig wenn man im Juli-Sept…
Astrid(36-40)Deutschland
Leider sehr schlecht geworden. Von Top zu hop :(
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung, da es immer nur das eigene Empfinden wieder gibt. Aber hier muss ich leider doch etwas zu sagen. Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel. 2018 und 2019 waren wir hier mit unserer jetzt 7 Jahre alten Tochter. Wir waren damals sehr angetan von dem Hotel. Sonst wären wir nicht ein drittes Mal hier. Was wir aber jetzt hier erleben, ist an Enttäuschung nicht mehr zu übertreffen. Die Zimmer sind einigermaßen sauber ( waren damals immer sauber) Bettwäsche wird bei einem 14…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Entertainment, wenig Ruhe
Wer Ruhe und Entspannung erwartet - ist hier falsch. Hier ist sehr viel los. Animateure sind bestimmt von 10 - 23 Uhr im Einsatz. Sie sind aber nicht aufdringlich. Riesen Respekt für ihren Einsatz, genauso wie das Servicepersonal. Super freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind völlig ok. Weg zum Strand etwas lang, aber noch im Rahmen. Restaurants in der Nähe sind super. Essen im Hotel ist nicht so toll. Aber es ist von allem ausreichend vorhanden.