Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub/ Wie nach Hause kommen
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Kinderpoolbereich, ruhig gelegen, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es ist wie nach Hause nachkommen
Michael(51-55)Deutschland
☀️🏖️🤗
Eine sehr schöne ruhige Familienanlage...sehr weiterzuempfehlen.Nettes Personal,schöne saubere Zimmer,Essen ist in Ordnung..für jeden etwas dabei.Im großen und ganzen ein toller Familienurlaub.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel für Familien sehr gut geignet
eine schöne weitläufige ***Appartementanlage. Wir waren 1 Woche mit unserer Enkeltochter hier und konnten die Freiheit eines Appartements geniessen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien super!
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Zunächst hatten wir ein Zimmer, dass stark nach Zigarettenrauch roch. Das Problem wurde einen Tag nach Anreise behoben und wir erhielten ein neues Appartement.
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Appartement Hotel
Ein schönes Appartement Hotel für Familien mit Kindern und auch mit 3 Sternen zu empfehlen. Saubere Anlage und nettes Personal. Eine super Poolanlage gerade für Kinder perfekt. Das Verhalten von manchen Gästen ist nicht schön… Liegen am Pool, Getränke stehen lassen und Essen Hamstern… aber das kann das Hotel wenig beeinflussen. Beim Essen war aufgrund der vielen Leute und viele Kinder immer eine gewisse Unruhe. Das Essen war soweit auch immer gleich und nicht so viel Auswahl, ist rein auf Masse ausgelegt. Zum…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub für Jung und Alt
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Zimmer bestens ausgestattet & das Servicepersonal zuvorkommend, freundlich und sehr sympathisch. Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt. Cocktails und Essen einwandfrei. Für Pärchen bestens geeignet.
Christina Richter (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine super schöne Zeit in dem Hotel.
Super sauberes und gemütliches appartement! Das Personal war sehr freundlich nicht zu vergessen ALLE von den servicekräften bis hin zu den animatören. Nicht weit zum Strand. Das Essen war super und man hatte eine große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei! Die Animation war super für die Kinder und auch für die Erwachsenen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub für Familien mit Spaß und tollem Essen
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden wieder hinfahren. Zimmer toll und das Essen Superklasse. Familienfreundlich und super Animation super Animateure. Das einzigste was uns gestört hat war am Anreisetag und Abreisetag das Allinclusive Paket beschränkt nutzbar war, davon waren wir sehr enttäuscht!!!
Iris --- Dirk --- Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne :-)
Sehr schöne Hotelanlage, viel Platz für alle, besonders im Pool-Bereich und im Essens-Bereich. Auch die zahlreichen Plätze zum Relaxen haben uns sehr gut gefallen, es war ein sehr gelungener Urlaub.
Marcel(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir waren als Familie dort und waren ganz zufrieden. Ja das Hotel ist schon paar Tage alt aber ist trotzdem gepflegt. Kann kein Fiat bezahlen und Mercedes erwarten 😉. Personal war super ob Zimmermädchen oder Bar soweit auch Rezeption. Essen ist Geschmackssache aber wir haben immer was gefunden .