Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Mallorca Urlaub
Es war alles sauber, freundliches Personal und das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen und dem Preis- Leistungsverhältnis
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem empfehlenswert mit Abstrichen
Alles in allem war das Hotel empfehlenswert. Aber es gibt auch Abstriche, so hatten wir ein Appartement mit Bad ohne Fenster und Lüftung, dadurch roch das Appartement ständig nach Abwasser. Die Sauberkeit war in Ordnung. Jetzt zum AI, das einem nach dem auschecken das Armband angeschnitten wird ist uns noch nie passiert. Ist ärgerlich wenn man spät abfliegt. Darüber sollte man einmal nachdenken ebenso über die Tische im Restaurant. Es sind nur 4 Tische für mehr als 4 Personen da. Das Essen ist nicht so schlecht wie…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So wie erwartet geben das richtige für uns
Wir waren mit 2 Kindern vor Ort und können uns nicht beschweren. Preis Leistung war absolut in Ordnung und wir kommen gerne wieder.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mehr ist für diesen Preis nicht zu bekommen. Immer
Schon beim Empfang im Hotel hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist in Sauberkeit, Essen, Getränke, Zimmer, Pool, Liegenanzahl und Organisation nicht zu überbieten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top
War super alle nett und freundlich gut für Kinder groß und Verkehrs ruhig. Essen könnte besser sein. Daher ein Stern weniger
Vanessa Katharina Elisabeth(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Tolle Appartementanlage für Familien etwas außerhalb, Zimmer renovierungsbedürftig aber ok, Animation ausbaufähig
Christof(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel auf großer Anlage
Schönes Familienhotel auf großer Anlage mit großem Pool. Zimmer waren in Ordnung, wenn auch in die Jahre gekommen. Essen war top. All-in-Getränke hingegen nicht so der Hit. Alles war sehr sauber!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Familienurlaubshotel weiterpfehlen
Ein Familienhotel mit Programm Angebot! Essensbuffet war sehr ausreichend gefüllt !(ohne Gewürze,waren aber vorhanden zum Selber würzen ) (kinderfreundlich würde mich freuen wenn die Gäste des öfteren nachholen würden damit weniger Essen entsorgt werden muss !Sehr nettes Personal ! Das ganze scheint sich nur zu rechnen wenn es ausgebucht ist und dafür war gesorgt! Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Als Familienurlaub perfekt!
Monique(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Ciudad Laurel. Kommen auf jeden Fall auch nochmal wieder. Wir lieben diese Weitläufigkeit der Hotelanlage, viele kleine Apartments, kein großer Hotelkomplex.
Werth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Renoviertes Appartement gehabt.Sehr schön eingerichtet. Frühstück ist alles da was man braucht.Eimziger Nachteil war das es keinen azfzug gab.Service sehr freundlich und zuvorkommend.