Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mehr ist für diesen Preis nicht zu bekommen. Immer
Schon beim Empfang im Hotel hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist in Sauberkeit, Essen, Getränke, Zimmer, Pool, Liegenanzahl und Organisation nicht zu überbieten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes Familienhotel auf großer Anlage mit großem Pool. Zimmer waren in Ordnung, wenn auch in die Jahre gekommen. Essen war top. All-in-Getränke hingegen nicht so der Hit. Alles war sehr sauber!
Ein Familienhotel mit Programm Angebot! Essensbuffet war sehr ausreichend gefüllt !(ohne Gewürze,waren aber vorhanden zum Selber würzen ) (kinderfreundlich würde mich freuen wenn die Gäste des öfteren nachholen würden damit weniger Essen entsorgt werden muss !Sehr nettes Personal ! Das ganze scheint sich nur zu rechnen wenn es ausgebucht ist und dafür war gesorgt! Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Als Familienurlaub perfekt!
Wir waren zum wiederholten Mal im Ciudad Laurel. Kommen auf jeden Fall auch nochmal wieder. Wir lieben diese Weitläufigkeit der Hotelanlage, viele kleine Apartments, kein großer Hotelkomplex.
Renoviertes Appartement gehabt.Sehr schön eingerichtet. Frühstück ist alles da was man braucht.Eimziger Nachteil war das es keinen azfzug gab.Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert kann man nur weiterempfehlen.
Für Familien das perfekte Hotel.
Die Anlage ist sauber die Mitarbeiter freundlich, das Animations Team ist klasse ,und die Essensauswahl ist immer gut und jeden Tag verschieden