Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ..was nicht weiter schlimm ist..aber die Sauberkeit könnte weitaus besser sein..die Bettwäsche war schmutzig und teilweise auch kaputt. Das Geschirr nicht sauber.und das Essen sehr schlecht und vor allem kalt..das geht gar nicht. Das Buffet ziemlich klein und wenig Auswahl. Viele Stammgäste waren sehr enttäuscht. Sehr wenig Animation und von einem schönen Abendprogramm war keine Spur. Sehr schade...wir sind sehr enttäuscht
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, sehr gut geeignet für Familien. Nicht weit weg vom Strand, ruhige Lage. Zimmerreinigung wahrscheinlich durch Corona etwas vernachlässigt.
Lars(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und Paare
Tolles Hotel, sehr nettes, freundliches Personal. Minuspunkt ist die Animation. Die ist quasi nicht vorhanden. Termine werden nicht eingehalten, fallen aus und die Kinderdisco täglich gleich. Gleicher Clown, gleiche Musik, gleicher Ablauf. Bis auf das, ist das Hotel für Paare, Familien super, für Singles weniger. Zimmer sauber. Klimaanlage etwas laut, aber es geht. War ein schöner Urlaub. Freuen uns auf das 4.Mal, denn wir kommen auf jeden Fall wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gut und gerne wieder✈🛩🌞💯
Sehr schöne Anlage,👍 Sehr freundliches Personal,🍀 Sehr sauber,🍀 Auf Grund meiner Behinderung (Knie Tape)super Apartment im Erdgeschoß bekommen durch Anfrage an der Rezeption bei Anreise gegen Aufpreis, All inklusive Sehr viel und den ganzen Tag.🍽🍸🌴
Armin(51-55)Deutschland
Sprachlos ,Katastrophe
Essen. Animation eine Katastrophe . Überhaut keine Bemühungen von Hotel aus . Im laufenden Gästebetrieb zum Ende der Saison ,Schirme Abbau. Essen total Reduziert ,Personal wollen am liebsten um 21.00 Uhr dir nichts mehr zum trinken geben ,und so weiter........
DiJa(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein super tolles Hotel, was wir so nicht erwartet haben. Es ist eine authentische Anlage & deutlich schöner als die Hotels in erster Strandlage. Sauber, die Lage ist super, das Essen hübsch angerichtet und lecker (auch wenn andere Gäste meinen, sie müssten sich über kalte Spiegeleier am Morgen beschweren-lächerlich). Wir waren sehr zufrieden und haben schon Empfehlungen ausgesprochen.
Frances (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Super sauber und gepflegt. Riesen Auswahl beim Essen und Trinken. Toller Service, immer freundlich Leute und für die Kinder ist immer Beschäftigung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht weiter zu Empfehlen.....
Familienhotel... Kein 2. Mal in dieses Hotel..Wollten Strandurlaub machen, da man ziemlich laufen muss und es keinen Shuttle gibt für uns nicht geeignet.
Jeniffer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren Stammgäste - jetzt leider nicht mehr
Nichts mehr wie es bis 2019 war. Wir und einige andere Stammgäste werden aber nicht mehr kommen. Aufgrund des niedrigen Preises kann ich es trotzdem noch empfehlen. Dass Alltours raus ist veränderte alles und das leider nur zum Schlechten. Die Gästestruktur und deren Verhalten müsste kontrolliert werden sonst werden die deutschen Urlauber ausbleiben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Familienhotel zum wiederholten Mal
Wir waren bereits zum dritten Mal, in unregelmäßigen Abständen in diesem Hotel und sind bisher zufrieden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel.