Top sauber großzügig angelegt man ist nie eingeengt tolle Anlage nettes freundliches Personal und eine Hammer Küche vielseitig und schmackhaft von guter Qualität hier stimmt alles von mir 5 Sterne und 5 Daumen
Es ist ein in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Animationsprogramm ist gut. Einen Fitnessraum gibt es auch und das Meer ist nicht weit entfernt.
Schönes Familienhotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch zu empfehlen. Zimmer sind sauber aber etwas renovierungsbedürftig, Essen war lecker und abwechslungsreich, Poollandschaft ist toll, Rezeption ist definitiv verbesserungswürdig, sonst alles in allem ein toller und sehr erholsamer Urlaub, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir würden wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider Nie wieder
Nie wieder !!!
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal in dieser Anlage.
Es war mal ein sehr schönes Familienhotel.
Leider jetzt nicht mehr.
Wir konnten die negativen Bewertungen, die es bereits ins diesem Jahr gab, nicht glauben, wurden aber eines Besseren belehrt.
Nachdem das Hotel nicht mehr exklusiv bei Alltours ist, verkommt das ehemals schöne Familienhotel zu einem "Sauf-Hotel".
Einige osteuropäische Gäste waren bereits ab 10 Uhr dauerhaft an der Bar, grölten dann ab einem bestimmten Pegel lautstark am…
Sehr schön Anlage, toll für Kinder im Alter von 2-8 Jahren
Super tolle Animateure besonders für Kinder.
Essen -Standat.
Zimmer-sauber
Personal -sehr zuvorkommend.
Wir waren jetzt das zweite Mal dort.
Immer wieder gern! Wenn man keine über großen Ansprüche stellt ,ist die Anlage super.
Mama 30 /Kinder 2/5 Oma 59
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zurück zu den Wurzeln (Familien und KINDER)
Schade, schade man fängt dennoch mit dem positiven an.
Hatten eine renoviertes Zwei-Zimmer-Apartment, Renovierung ist zu 90% geglückt. Zimmer sauber, hell und mit Klimaanlage.
War unser zweiter Urlaub dort.
Schätzen sehr die Aufteilung und Weitläufigkeit des Hotels. Personal ist rundum nett, mehrsprachig und hilfsbereit, hervorheben möchte ich die sehr aufmerksamen Köche, sehr zuvorkommend. Top.
Auch der All-in-One Animateur und Alleinunterhalter versuchte alles und war nicht zu beneiden. Was aber…
Wir waren im renovierten Hotelteil untergebracht, welcher einen sehr guten Eindruck hinterließ. Gewöhnungsbedürftig war die Trennung der Hotelanlage durch eine (wenig befahrene) öffentliche Straße.
Die Anlage ist insgesamt sehr schön mit viel Platz in der Hauptanlage und an der Poollandschaft.
Der Miniclub ist sehr beliebt und die Minidisco war außergewöhnlich super! Insgesamt sehr nettes Personal.
Eine sehr große und sehr schöne Anlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ein ganz dickes Lob an die Köchinnen und Köche , daß Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich . Ich komme gerne wieder 👍