Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist sehr zu empfehlen. Aber seht zu das ihr früh g
Sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Aber die Matratze war nicht so toll. Essen war super. Programm war gut 👍. Ankunftszeit war leider Nachts und somit der 1. Tag dahin. Aber da konnte das Hotel ja nichts. Abreise war in den frühen Morgenstunden und bekam kein Frühstück mehr. 😒
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung hat gepasst
Ein sehr Kinderfreundliches Familien Hotel mit einen schönen Pool. Nicht das neuste aber sauber und schön. Nettes Personal und tolle Kinderanimation. Zum Strand nur wenige geh Minuten.
Mia K.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Absolute Katastrophe - nie wieder !!!
Wir waren 8 Tage in dem Aparthotel Ciudad Laurel in Cala Millor und eigentlich bin ich absolut kein Mensch, der Bewertungen schreibt, aber das muss in diesem Fall leider sein. Vorab – wir haben All-Inclusive für die gesamte Zeit gebucht. Angefangen beim Essen – wir sind es gewohnt, auch in Spanien, deutlich besseres Essen zu bekommen, als täglich mittags und abends größtenteils nur nach nichts schmeckende, verkochte Nudeln und zu harten Reis. Weiter zu dem eigentlichen Grund der Bewertung – wir mussten am letzten…
Stefanie(41-45)Deutschland
Schlechteste Animation ever
Das Hotel ist definitiv kein Familienhotel, welches empfehlenswert wäre, bedingt durch die äußerst schlechte bzw. nicht vorhandene Animation, das schlechte Essen und Getränke und die Nichtabgeschlossenheit. Ihr solltet dringendst an EUCH arbeiten.
Nico(41-45)Schweiz
Stammhotel Leider jetzt ohne alltours
Wir waren das sechste mal im Ciudad Laurel. Leider dieses Jahr mit einer negativen Überraschung. Das Hotel ist kein alltours Hotel mehr was man vor allem als Stammgast merkt. Die Super alltours Animation gab es nicht mehr. Wenn die Animation nicht so wichtig ist dann gut für Familien geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich komme gerne wieder.
Ja es war für mich super geeignet, da ich meinen Hund mitnehmen durfte. Erst hiess es er darf nicht an den Pool aber dann durfte er doch solange sich keiner beschwert, das hat super geklappt.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Niemals wieder!
Wie kann dieses Hotel gute Bewertungen erhalten? Für Familien mit Kleinkindern völlig ungeeignet. Wir haben uns mit den wenigen Deutschen Gästen unterhalten welche fast alle Stammgäste waren. Sie waren alle erschrocken. Scheinbar war das Hotel mal sehr gut. Bei der Gästestruktur kam man sich vor wie in einem billigen Ägypten-Urlaub die sich übel benommen haben und keiner hat reagiert. Die Mitte Vierziger Polen/Engländer mit Kleinkindern betrinken sich morgens um 11:00 Uhr mit Rum-Cola und werfen dann schwere Bälle…
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel!
Super schönes Familienhotel, super freundliche Mitarbeiter für drei Sterne ist es empfehlenswert. Preisleistung stimmt👌
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klasse Hotel
Richtig klasse hotel. Super freundliche zu Familien und ist auch nah am Strand. Die Räume sind sehr schön und auch die Anlage ist super
Bittau(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schöne und entspannte Unterkunft. Die Zimmer sind sehr schön! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer gleicht einer Wohnung mit großem Balkon, was ausgezeichnet ist. Jedoch das W-Lan ist eine Katastrophe und Handtücher wurden nicht erneuert, sondern wieder aufgehangen. Trotzdem würden wir wieder hin.