Bewertungen (2 973)

Reini(41-45)Deutschland
Schöne hotelanlage
Sehr schöne gelegen,sauber,freundliches Personal und schön das es Bungalow sind und keine Bettenburg!tolles Angebot für Kinder!jederzeit wieder!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien ideal
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Für Familien mit Kindern ganz toll geeignet, für Paare eher weniger, da es durch viele Kinder immer sehr laut ist. Wir als Paar würden nicht wieder kommen.
Janet(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder top Familien App .hotel
Top Familien App.Hotel .Es hat uns sehr gefallen Animation top.Essen gut und ausreichende Auswahl Wir kommen gern wieder. Achso Personal ist freundlich und nett.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
TOP
Sehr guter Service Sehr nettes Personal. Sauber und Ordentlich. Super essen. Alles perfekt Jederzeit wieder. Wir freuen uns aufs nächste mal
Janine (41-45)Deutschland
Alles bestens
Alles super. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend, das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Die Bielefelder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel, Preis Leistung stimmt, schöne Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter. Zum Strand sind es ca. 200m, Großräumige Anlage mit mehren Häusern.
AZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Sauber, gemütlich, tolle Lage, tolle Menschen. Super tolle Anlage. Für mich eher ein Vier-Sterne-Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Sybille (51-55)Deutschland
Symphatisch
Ich war im Apartment mit der Klimaanlage unzufrieden. Das Zimmer war immer stickig , aber schön groß. Nur der Tisch. zwischen der Couch zu lang
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht nochmal Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ..was nicht weiter schlimm ist..aber die Sauberkeit könnte weitaus besser sein..die Bettwäsche war schmutzig und teilweise auch kaputt. Das Geschirr nicht sauber.und das Essen sehr schlecht und vor allem kalt..das geht gar nicht. Das Buffet ziemlich klein und wenig Auswahl. Viele Stammgäste waren sehr enttäuscht. Sehr wenig Animation und von einem schönen Abendprogramm war keine Spur. Sehr schade...wir sind sehr enttäuscht
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, sehr gut geeignet für Familien. Nicht weit weg vom Strand, ruhige Lage. Zimmerreinigung wahrscheinlich durch Corona etwas vernachlässigt.