Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

UKM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Es ist ein 3-Sterne Hotel und daher sollte man wohl nicht viel verlangen. Wir waren aber auch schon in anderen 3-Sterne Hotels und im Vergleich schneidet dieses wirklich schlecht ab. Angefangen bei der "Animation" die eigentlich keine ist, sondern eher Kursleiter von Wasseraerobic o.ä.. Die "Animateure hatten wohl immer schlechte Laune und haben dies auch so gezeigt, indem Sie nicht ein einziges Mal wenigstens gelächelt haben. Poolbar katastrophe: Cocktails die einfach per Knopfdruck gezogen werden sind eine…
Frank(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel
Schönes familienfreundliche Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal für Familien mit kleinen Kindern . Tolle Animation für Kinder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Familienhotel, wo man wir uns wohl fühlten
Die Hotelanlage ist auf gebaut wie ein kleines Dorf mit dem Haupthaus in der Mitte. Es ist ziemlich ruhig gelegen. Und innerhalb von 20min kommt überall was man für den Urlaub braucht.
Christoph(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit herausragendem Buffet
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Blöcken. Es ist sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind 3 Sternen angemessen, der Rest hätte 4 Sterne verdient.
Daniela(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Riesen große Hotel Anlage mit ebenfalls großer Poollandschaft. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, üppiges Buffet. Gute Unterhaltung für die ganze Familie. Hotel sehr ruhig abgelegen.
Bronko(36-40)Deutschland
Gelungener preiswerter Urlaub.TOP🏖🏖🏖
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut , klar zu meckern gibt es immer irgendetwas kleines aber wie gesagt es ist ein 3 Sterne Hotel und wir haben uns mit unserem Kindern 13und 16 pudelwohl gefühlt. Zimmer waren immer sauber das Essen war immer frisch zubereitet und immer für jeden was dabei und die Pool Anlage war auch sehr schön ,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Marie(26-30)Deutschland
Naja...
Alles in allem okay, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wir würden nicht nochmal wieder kommen. Grund dafür: essen, Zimmer.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein günstiges Familienhotel
Schöne Aparthotel mit schönen Apartements. Das Hotel liegt zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren, war dies für uns unerheblich.
Robert(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit nettem Personal, sehr guten Zimmern (Premium), guten Essen und ausbaufähiger Kinderanimation :) insgesamt gut!
Hubert(26-30)Deutschland
Gute ausgewogene Küche!!!
Gutes, etwas in die Jahre gekommene hotel. Hervorzuheben ist die wirklich gute Auswahl an Essen und vorallem auch gesundem Essen. Leute die sich übers Essen beschweren machen sich wohl zuhause hauptsächlich Maggi fix und fertig und es fehlt Ihnen an Geschmacksverstärker.. An euch : Holt euch doch mal einen der wirklich super Salate an der abwechslungsreichen Salatbar!