Wir waren sehr zufrieden, für uns war ausruhen angesagt. Die Zimmer(Appartement) war gemütlich und sauber. Freie Entfaltung von diesem Hotel aus ist spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Sicht der Anlage
Sollte man hier mit Kindern sein ist es gut ,... Animation ect
Für Kinder gemacht
Essen für Kinder gemacht
, weil nicht gewürzt
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig ,
Haben zwei Terrassen!!!
Ich kann nichts schlechtes sagen über dies Hotel,
Aber als Pärchen ohne Kind , wie wir im Moment..,
Total ungeeignet
(Wieso konnte mir das keiner im Reisebüro sagen ???)
Positiv!!!
Es sind kleine Häuser mit den Zimmern , wo es kein Problem ist sein Mietwagen abzustellen
Es war okay, allerdings hält man in dem Hotel nicht viel von Sauberkeit. Und selbst Kantinenessen ist besser. Viele Familien mit Kindern. War aber von der Lautstärke in Ordnung.
Sehr nettes und aufmerksames personal. Die Aparatments sind sehr schön aufgeteilt in einzelne Häuser. Erste mal auf Mallorca u meine Erwartungen waren hoch u würden mehr als erfüllt!
Familienhotel mit Unterhaltung für groß und klein.
Familienhotel mit schöner Gartenanlage. 3 Sterne gebucht und 3 bekommen. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es gab genügend Poolliegen für alle, aber manche solten öfter neu gespannt werden (durchgelegen ). Tolle Animation für kleine und große Gäste Gruss an Leo. Rundherum ein schöner Urlaub.
Die Appartement-Anlage ist sehr weitläufig. Hier gibt es das Beste Animations-Team. Die Kids von 3-17 J. sind den ganzen Tag beschäftigt und gut betreut. Die Shows am Abend sind immer wieder mega und echt der Hammer.
Das Hotel liegt sehr ruhig nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Es besteht aus mehreren Häusern. Wir waren genau neben dem Haupthaus. Eine sehr gute Lage. Ich würde ein Apartment ganz oben empfehlen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub in Cala Millor!
Wir haben das Hotel unter anderem gebucht weil es preislich sehr gut passte und auch vor allem da in vielen vorherigen Bewertungen immer wieder das engagierte Animationsteam gelobt wurde.