Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophaus zum fairen Preis
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die alles tu, damit sich der Gast wohlfühlt.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne Wieder ,
Freundliches, sauberes Hotel , gerne wieder. Essen war ausreichend und in angemessener Auswahl vorhanden . Animation sehr angenehm. Sehr schöne Anlage
Patrick (36-40)Deutschland
Unverdiente 3 Sterne
Vorab Infos: vereist als Familie mit 2 Kindern. Gebucht als last minute 6 Tage vor Antritt. Als wir ankamen wurden wir von einer launischen Frau empfangen. Diese gab von sich aus eigentlich keine Infos. Wir durften unsere Koffer kurz im Koffer Zimmer parken damit wir noch eine Kleinigkeit essen konnten. Der Türgriff vom Koffer Zimmer war nach einem betätigen defekt. Das erste Erscheingsbild war recht enttäuschend. Eine kleine Anlage im Stil der 80er.Seit dem wohl auch gar nichts renoviert. In unserem Gebäude…
Cora(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neue Freunde und lecker Essen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Feeizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine Riesenauswahl. Die Animation war besonders toll. Jeden Abend eine andere Show und im Club hat man viele neue Freunde gefunden.
Patrick(36-40)Deutschland
Unverdiente 3 Sterne
Stark in die Jahre gekommen.Hier wurde wohl seit Eröffnung nichts investiert.Keine 3 Sterne verdient.Nicht zuviel erwarten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absoluter Familientipp. Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein absolutes top Familienhotel. Das Essen war sehr gut. Die Animateure waren sehr fleißig und einfallsreich. Haben uns pudelwohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Endspannung Urlaub
super Lage schöne Aussicht nettes Personal gute Versorgung abwechslungsreiches Essen viele Beschäftigungsmöglichkeiten wunderschöner Pool traumhafter Strand super freundliche Bedienung angenehme Atmosphäre. gute Stimmung tolle Spielmöglichkeiten für Kinder zauberhafte Amateure. sehr viele Einkaufsmöglichkeiten keine Maasenabfertigung traumhaftes Ambiente super Preise gepflegte Anlage viele super schöne Bars.. persönliche Betreuung schöne Eigentumsähnliche Wohnung mit grossen Balkon schöne …
enya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für Familien ein super Hotel
Familien freundlich, mit Animation für groß und kleine die auch wirklich Leute motiviert irgendwo mit zu machen und alle Leute im Hotel sind sehr freundlich
Arne(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Essen und Service super. Reinigung verbesserungswürdig, Klimaanlage zu laut, einschlafen gestaltet sich dadurch schwierig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Eine sehr tolle Anlage, besonders der Kinderpool, alles in kurzen Wegen zu erreichen, sehr gemütlich das ganze Ambiente