Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden außer 2 Dinge haben uns gestört
Wer gut unterhalten werden will und ganzen Tag Animation haben möchte ist hier genau Richtig. VeRingen tut man nicht, man findet immer etwas. Die Animateure sind alle super nett, und die Shows die Pia mit ihrem Team auf die Beine stellt sind echt super und Witzig gemacht. Das einzigartigen 2 Dinge was uns wirklich gestört hat war das der Pool für so viele Leute zu klein ist. Die Eismaschine , Eistee und Slushi Maschine könnten mal gewechselt werden, sehn etwas eklig aus in der Poolbar.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben das Beste draus gemacht.
Wegen der guten Bewertungen (als wir gebucht haben, hatte das Hotel 92 % Gute Bewertung, mittlerweile sind es 87% ) und dem super Preis haben wir uns für das Ciudad Laurel entschieden. Wir sind nicht Anspruchsvoll und haben bis jetzt immer 3 Sterne Hotels gebucht. (Ein sauberes Zimmer und gutes Essen ist für uns ausreichend, da wir uns eher nicht im Hotel aufhalten. Entweder bevorzugen wir den Strand oder wir unternehmen etwas.) …
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns von Anfang extrem wohlgefühlt und wären am liebsten nicht mehr abgereist.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit super tollen Animationsteam
Wir waren mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern vom 26.08 bis 06.09.2018 in dieser Anlage. Die meisten Hotelgäste waren deutsche. Das Hotel ist in 11 Apartmentblöcke eingeteilt. Es gibt einen Spielplatz, einen Platz mit einem Springbrunnen, einen Kinderpool mit einer Rutsche, einen etwas kleineren Pool für die Nichtschwimmer und Whirlpoolbank die man selber anschalten kann und einen großen Pool für die Schwimmer.
Thomas und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat unsere Erwartungen überwiegend nicht erfüllt
Das Aparthotel liegt etwas abseits vom Strand, das Personal ist teilweise unmotiviert, bzw. überlastet. Zimmergröße völlig ungeeignet
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
Perfekt für Familien, jeden Abend eine neue Show für groß und klein. Die Anlage ist groß und besteht aus mehreren Apartments, also nicht so ein Klassisches Hotel, wo unter einem neben einem und über einem Party ist. Das Schöne die Kinder werden betreut, was den Kindern sehr gefallen hat. Es ist ein Familienhotel und angenehm Ruhig :-)
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Super Familienhotel. Wir waren 1 Woche und haben keinen Grund über irgendwas zu jammern. Tolle Anlage insgesamt. Ist angelegt wie ein Dorf. Pools für Kinder sehr gut. Animation für Kinder sowie Erwachsene Klasse. Essen war auch gut. Wir haben bei 3 Sternen das so positiv nicht erwartet. Wir würden wieder kommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich liebe diese Anlage! :)
Ich war vor 3 oder 4 Jahren mit meiner Mutter dort und vermisse die Anlage sehr. Alles war perfekt, das Personal war stets freundlich, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer waren auch schön. Einziger Minuspunkt: Als wir ankamen schickte man uns in ein Zimmer mit defekter Klimaanlage, wir wurden später in einem anderen untergebracht, sahen jedoch wie Jemand ein Babybett in unser altes Zimmer stellte..Babys sollten in kein Zimmer ohne ausreichend Kühlung (ohne Klimaanlage wäre man…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel für Familien
Das Hotel eignet sich für Familien sehr gut: viele Angebote, gute Kinderbetreuung, gutes Essen, nettes Personal. Für Paare, die ein wenig mehr Ruhe haben, wollen ist es nicht so sehr geeignet...
Kai(31-35)Deutschland
Schönes Appartementhotel für Familien
Sehr schönes Appartementhotel, gepflegte Anlage. Sehr gut geeignet für Familien. Großartiges Animationsprogramm für Groß und Klein.