Bewertungen (2 973)

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub
Super Hotel - zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war top, Pool war auch sehr schön,wir kommen gerne wieder
Daniela Michael Jonah Evan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Besonders für Familien!
Das Hotel lag genau so wo, wie wir es uns erhofft hatten. Abseits vom touristischen Zentrum und somit wunderbar ruhig. Sowohl tagsüber als auch nachts. Keine befahrene laute Straße oder dröhnende Musik von nebenan. Bis auf ein paar bellende Hunde in der Nachbarschaft haben wir abends und nachts nichts gehört. Dennoch sind es nur ca. 8 Minuten eine Straße zum Strand runter. Dort ist der Strand allerdings etwas felsig und steinig, aber einen kurzen Spaziergang an der Promenade entlang und schon ist der Strand…
Jens (Hannover 96)(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Wir haben im Ciudad und Cala Millor ganz tolle Urlaubstage verbracht. Tolle, weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal. Tolle Poolanlage, gerade der für die Kiddies (!!!), ausreichend Liegen! Supertolles Animationsteam! Wir kommen wieder, weil wir uns hier rundherum wohl gefühlt haben! Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis!
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Das Hotel entspricht 4 Sterne.Das Essen sehr gut,Personal sehr freundlich.Alles ist sauber und gepflegt.Der Weg zum Strand ca.6 Minuten.Wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien geeignet
Sehr schöne gepflegte Anlage! Personal könnte etwas freundlicher sein!Apartment ist ausreichend alles da was man braucht!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gute Preis-Leistung
Schönes Hotel für Familien in ruhiger Lage, aber mit Abstrichen. Einiges sollte das Hotel im Winter ändern und renovieren, leider wird auch viel von niveaulosen und furchtbaren Gästen kaputt gemacht.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gutes Animationsteam und saubere Anlage. Zimmer sind OK, könnten aber mal renoviert werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Familienhotel
Nette Kinderanimation, gutes, abwechslungsreiches Essen. Einziges Manko die schon ziemlich abgewohnten Appartements
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden außer 2 Dinge haben uns gestört
Wer gut unterhalten werden will und ganzen Tag Animation haben möchte ist hier genau Richtig. VeRingen tut man nicht, man findet immer etwas. Die Animateure sind alle super nett, und die Shows die Pia mit ihrem Team auf die Beine stellt sind echt super und Witzig gemacht. Das einzigartigen 2 Dinge was uns wirklich gestört hat war das der Pool für so viele Leute zu klein ist. Die Eismaschine , Eistee und Slushi Maschine könnten mal gewechselt werden, sehn etwas eklig aus in der Poolbar.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben das Beste draus gemacht.
Wegen der guten Bewertungen (als wir gebucht haben, hatte das Hotel 92 % Gute Bewertung, mittlerweile sind es 87% ) und dem super Preis haben wir uns für das Ciudad Laurel entschieden. Wir sind nicht Anspruchsvoll und haben bis jetzt immer 3 Sterne Hotels gebucht. (Ein sauberes Zimmer und gutes Essen ist für uns ausreichend, da wir uns eher nicht im Hotel aufhalten. Entweder bevorzugen wir den Strand oder wir unternehmen etwas.) …