Raimund(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Gemütliches, schönes und sehr sauberes Hotel Herzlich nette Gastgeber Exzellentes Essen Super Frühstücksbuffet ...........
Armin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Spitze
Tolle Lage. Sehr sauber. Ein Hoch der ganzen Familie. Speisekarte klein aber top. Kommen wieder. Werden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Toller Aufenthalt im Hotel Appartement Hochkönig. Sehr schönes und sauberes neues Appartement. Die Gastgeberfamilie sehr sehr freundlich. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Top!!!

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Unterkunft!
Für alle Wintersportbegeisterten und Wanderfreudigen in der schneefreien Zeit ein empfehlenswertes Quartier auf dem Sonnenplateau südlich des Dachsteins!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So stellt man sich URLAUB vor - weiter so!
Ein unvergessliches Wochenende. Wir reisten für unsere Weihnachtsfeier der Firma in die Ramsau und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Familie Perner und wurden großartig versorgt und unterstützt. Die Lage ist ein Traum, da man egal aus welchem Fenster man schaut, einen tollen Ausblick hat. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir mussten aufgrund der Wettersituation kurzfristig unsere Pläne ändern. Dabei wurden wir von Familie Perner mit Ideen und Umsetzung sehr unterstützt.…
Susi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterferien in der Ramsau am Dachstein
Ganz herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen, gute Lage, das Schigebiet ist für Familien ideal. Was will man mehr :)
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gemütliches und feines Familienhotel!
Kleines, feines und sehr gemütliches Hotel. Tolle Lage, extrem freundliches Personal, super saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wird gerne weiterempfohlen
Wir haben vorige Woche unseren Urlaub wieder in der Ramsau verbracht, waren das 1.Mal im Hochkönig und haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Familie Perner ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und man fühlt sich gleich willkommen. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Lage um die Berge zu genießen!
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Unsers Apartment war sehr schön gestaltet, hat uns nichts gefehlt. Unserer Kater hat sich auch sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist grandios. Umherum nur Bergen. Zum empfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Super gemütliches familiengeführtes Hotel mit einer tollen Lage und super Ausblick, schönen Zimmern und herzlichen Gastgebern! Wenn möglich, würde ich auch mehr als die 6 Sterne vergeben!