Sehr Gut(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Unterkunft
Schönes Zimmer Sehr gutes Frühstück Sehr nette Gastgeber Dachstein in der Nähe Wandern und Bergsteigen Mountainbiken
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
In der familiären Atmosphäre des Hotels muss man sich einfach wohl fühlen! Dazu zählen auch die modern eingerichteten Zimmer, das schmackhafte und vielseitige Essen (was schon mit dem Frühstück beginnt), zum Wetter passende Ausflugstipps und die Lage in der Nähe des Rittisbergs bzw. unterhalb des Dachsteinmassivs. Wer einmal hier war, kommt wieder!
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein absolutes Genießerhotel in Toplage
....ein wunderschönes Apartmenthotel, mit herrlichen Ausblick auf die Bergwelt und auf den Dachstein. Die Erlebniswelt Rittisberg mit Lift, Badeteich Wanderbus sind in ein paar Minuten zu erreichen. Das Appartment ist top eingerichtet, gute Betten und hatte einen möblierten Balkon. Im Keller befindet sich ein schöner Wellnessbereich mit allem Drum und Dran. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die sehr nette Gastgeberfamilie vermittelte uns das Gefühl bei lieben Freunden zu wohnen. Ein alsolutes…

Franziska(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung für das Aparthotel Hochkönig
Das Hotel lag sehr zentral. Man konnte diverse Wanderwege fußläufig erreichen, sowie eine Bushaltestelle. Im Hotel war alles sehr ordentlich und sauber. Die Hoteliers standen bei Fragen zu Wanderungen zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut.
Miles(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Schön, sehr nette Betreiber. Man hat einen wahnsinns Ausblick vom Zimmer aus. Das gesamte Appartement ist super gemütlich und hat uns geholfen, zu entspannen. Danke für alles
Renate (51-55)Österreich
Hotel und Umgebung zum Genießen 😌
Super nette zuvorkommend Gastgeberfamilie! Wir haben uns von Sekunde Eins wohl -und willkommen gefühlt - mit Hund!! Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche und liebevolle Gastgeber
Sowas von freundliche Gastgeber, das ist in der heutigen Zeit oft sehr selten, aber diese Familie ist echt super freundlich und liebevoll. Da fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Sauber und schöne Zimmer. Kommen hoffentlich wieder mal dort hin.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt
Wunderschöne Lage. Super nette Familie. Gutes Frühstück. Sehr schönes Zimmer, sogar mit eigenen Terassenaufgang. Kommen auf jeden fall wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können dieses Apparthotel nur weiterempfehlen
Hotel war sehr gut Apartment neu und sauber. Essen war sehr gut. Die Fam. Perner war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns immer bereitwillig Auskunft. Die Abende im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen. Schönen Gruß von dem Ehep. Förster
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub wie bei Freunden sind sehr Herzlich empfangen worden Familie Perner superfreundlich,Frühstück sehr Reichhaltig alles super!! Kommen aufjedenfall wieder!!!