Klaus(71+)Deutschland
Eine Woche sehr erholsamer & interessanter Urlaub
Ein sehr freundlicher Empfang, Hilfe beim Gepäck, sehr gute Informationen bezüglich der Möglichkeiten am Ort und in der Umgebung unter Nutzung der Summercard. So wurden wir direkt gefragt, ob wir zum Dachstein wollten, weil dafür eine Reservierung notwendig sei. Den nächsten verfügbaren Termin hatten wir für 08:15h gebucht, was für uns bedeutete, dass wir 1/2 h vor normalem Frühstücksbeginn frühstücken mussten, was vom Gastgeber gern ermöglicht wurde. Unverbaute Sicht vom Wintergarten auf ein Alpenpanorama, weit…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, gerne wieder. Langlauftraum.
Super freundlich, familiär, offen. Sehr gutes Frühstück. Guter Wellnessbereich. Platz für Ski. Naher Loipeneinsieg, Alpine-/Tourenskimöglichkeit.
Beate(61-65)Österreich
Kleines feines Familienhotel
Gemütliches kleines und familiäres Hotel Wir wurden vom Chef sehr freundlich empfangen und obwohl die Familie in der Nacht auf Urlaub fuhr ging es mit Hanni der Seniorchefin sehr herzlich weiter. Sie fragte, was wir heute vorhaben und gab uns gute Tipps welche Wanderungen wir machen können - wo es nicht so überlaufen ist - und die Tour war wirklich wunderschön. Danke liebe Hanni 👍 Die Sauna war auch im Betrieb und nach einem Tag wandern sehr entspannend auch im Sommer👍 Eine tolle Familie mit einem sehr…

Andreas(51-55)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub in Ramsau
Klein aber fein. Super freundliche Familie. Zimmer schön und sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Dorel(51-55)Österreich
Alles Top !!!
"Klein aber fein" - es Familienhotel Klein aber fein. Super freundliche Familie. Zimmer schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach top für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel und super schöne Appartements, alles ordentlich und sehr sauber, traumhafte Lage, Frühstück perfekt und Gastgeber sehr freundlich
Aleksandar (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde
Ein sehr Liebevolles und zum Detail eingerichtetes Hotel mit einer wunderbaren Gastgeberfamillie. Hier wird Steirische Gastfreundschaft gelebt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und zu empfehlende Unterkunft
Die Freundlichkeit, das Hotel selber, die Zimmer, die Sauberkeit waren TOP, Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Fahrradfahren
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Hotelinhaber sind außerordentlich höflich und bemüht. Das Frühstück sehr empfehlenswert und gut. Das Appartement sauber und perfekt eingerichtet.
Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr professionelle und freundliche Gastgeber
Das Hotel wird von einer sehr netten, hilfsbereiten, jungen Familie geführt. Es sollte mehr von solchen professionellen und freundlichen Gastgebern geben. Selten so erlebt bisher. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Appartement mit Küche und Balkon ist liebevoll und sehr gut eingerichtet. Es war sehr sauber und man hat viel Platz, mit freiem Blick auf die traumhafte Bergwelt. Schon zum Frühstück im schönen Frühstücksraum mit Panomarablick, liegt jeden Morgen ein Informationsblatt auf dem Tisch u.a. mit einer…