Elzbieta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr professionelle und freundliche Gastgeber

Das Hotel wird von einer sehr netten, hilfsbereiten, jungen Familie geführt. Es sollte mehr von solchen professionellen und freundlichen Gastgebern geben. Selten so erlebt bisher. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Appartement mit Küche und Balkon ist liebevoll und sehr gut eingerichtet. Es war sehr sauber und man hat viel Platz, mit freiem Blick auf die traumhafte Bergwelt. Schon zum Frühstück im schönen Frühstücksraum mit Panomarablick, liegt jeden Morgen ein Informationsblatt auf dem Tisch u.a. mit einer Wanderempfehlung für den Tag. Ferner wird das Abendmenü beschrieben das man tagsüber buchen kann, falls gewünscht. Donnerstags gab es einen Grillabend und selbst auf Wunsch wurde mein Lieblingsgericht zubereitet. Frühstück und Abendessen waren stets sehr reichhaltig, geschmacksvoll und gesund. Familie Perner war stets hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps für Ausflüge und Outdoor Aktivitäten gegeben. Unweit gelegen ist eine Sommerrodelbahn, Skipiste, Badesee und Emilies Hof, ein Drehort aus der TV-Serie Die Bergretter. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten. Wir kommen wieder und freuen uns auf einen weiteren entspannten und erholsamen Urlaub in Ramsau im Hotel Appartement Hochkönig.

• Restaurant & Bars

• Service