Ein sehr freundlicher Empfang, Hilfe beim Gepäck, sehr gute Informationen bezüglich der Möglichkeiten am Ort und in der Umgebung unter Nutzung der Summercard. So wurden wir direkt gefragt, ob wir zum Dachstein wollten, weil dafür eine Reservierung notwendig sei. Den nächsten verfügbaren Termin hatten wir für 08:15h gebucht, was für uns bedeutete, dass wir 1/2 h vor normalem Frühstücksbeginn frühstücken mussten, was vom Gastgeber gern ermöglicht wurde. Unverbaute Sicht vom Wintergarten auf ein Alpenpanorama, weit genug weg von der Durchgangsstraße (ruhig) und dicht genug, um den Bus zu Fuß erreichen zu können. Wir würden wieder dieses Hotel in Ramsau wählen
Wir hatten ein Appartement mit Küche. Das Appartement hatte den vollen Hotelservice. Wir haben sehr gut bei offenem Fenster geschlafen.
Frühstück mit sehr großer Auswahl im Wintergarten mit Alpenpanorama, sehr angenehme Atmosphäre
Fragen wurden direkt beantwortet. Die Notwendigkeit des früheren Frühstückstermins wurde vom Gastgeber erkannt und direkt angeboten.
Dachstein, Ritis, Planai waren mit Bus und Lift sehr gut zu erreichen.
Wir nutzten 2 verschiedene Saunen (finnisch und Dampfbad)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Klaus |