Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach wohlfühlen
Eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Familie M. ist stets um das Wohl der Gäste besorgt und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon aufs nächste Mal:-)!
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Wochenende mit den Musikern von Burgeis
Ein sehr lustiges und abwechslungsreiches Wochenendprogramm!!! Würde jederzeit wieder hinfahren!!! Vielen Dank der Fam. M. für die gute Betreuung und die schönen Tage bei euch! :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannter Skiurlaub in toller Atmosphäre
Neu gestaltete Zimmer sorgen für entspanntes Wohnen, der superfreundliche Service trägt zum perfekten Skiurlaub bei. Das Haus ist klasse gepflegt, Parkmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung. Es waren in der Faschingswoche großteils deutsche Urlauber auch mit Kindern zu Gast. Buchen!!!

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr schöner Aktivurlaub
Seit 20 Jahren nehmen wir, früher mit unseren Kindern, 830 km Anfahrt in Kauf um dieses schöne Stück Südtirol mit diesem herrlichen Hotel zu erreichen. Sankt Jakob in Burgeis wurde mehrmals modernisiert und komfortabel verschönert. Wir können jeden empfehlen dort und egal zu welcher Jahreszeit mal Urlaub zu machen. Besonders auffällig ist die herzliche Freundlichkeit der Menschen dort.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft schön und supernett
Es war wunderschön in diesem Haus. Die neu renovierten Zimmer sind superschön und das Badezimmer hätte ich am liebsten mit heimgenommen. Einfach klasse und supersauber. Frühstück war äußerst lecker und qualitativ super. Die Chefin supernett und hilfsbereit. Ich kann das Haus nur empfehlen. Saunabereich neu und sehr geschmackvoll und supersauber!
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toll renoviert, liebevolle Atmosphäre
Wir sind nach 7 Wochen gleich wieder hingefahren, weil wir uns so wohl gefühlt hatten. Herzliche Aufnahme von Kindern, Zimmer sind geräumig, die Bäder teilweise auf dem neuesten Stand, das Frühstücksbufett frisch zubereitet.In den Appartements kann man sich auch individuell verpflegen.Restaurants für das abendliche Essen befinden sich in Laufentfernung.Wir kommen wieder!
René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir fühlen uns im Hotel immer rundum zufrieden
Mit dem Umbau hat das Hotel nochmals an Qualität zugelegt. Alles stimmt; im Besonderen auch das Preis- /Leistungsverhältnis. Wir geniessen jeweils auch die ruhige Lage des Hotels.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub zum Wohlfühlen!
Nachdem es uns schon letztes Jahr im Aparthotel St. Jakob sehr gut gefallen hat, haben wir auch dieses Jahr unseren Uralub im Aparthotel St. Jakob in Burgeis verbracht. Es hat uns wie bereits im Jahr zuvor sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen sind die sehr schönen modernen Zimmer mit Bergblick, die Sauberkeit, das geniale Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber Familie M. Allen voran ein großes Dankeschön an Olga für die tolle Gastfreundschaft, den perfekten Service und trotz eines komplett belegten…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kann mann nur weiter sagen , wär einen tollen Urlau erleben möchte sollte sich diese Adresse aufschreiben. Eins der wenigen Hotels das mann mit sehr gutem Gefühl jedem ans Herzlegen möchte. .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Ein rundum schönes und empfehlenswertes Haus. Der Service ist hervorragend, das Frühstück fantastisch mit allem was das Herz und der Gaumen begehrt. Der gemütliche Wintergarten lädt dazu ein, Abends noch ein bisschen am brennenden Kaminofen zu verweilen und wer einmal ein Bad in der Panoramawanne genommen hat wird richtig entspannt nach Hause kommen. Nicht zu vergessen der hervorragende Saunabereich, immer mit einem kleinen gratis Obst- und Teeangebot. Einfach urgemütlich.