Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfektes Schiwochenende
Gemütlich, familiär, sehr gutes Essen, top Frühstücksbuffet, direkt an der Schipiste, Apres Ski, alles in einem Haus. Danke für die schöne Zeit.Man fühlt sich willkommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt perfekt
Das Hotel hat (wie jedes Jahr) unseren Skiurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Der Service und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Piste und das leckere Frühstück und sensationelle Abendessen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
alles perfekt
Super Speisenangebot, Preis Leistung passt, freundliches und kompetentes Personal in allen Belangen. Lage des Hotels könnte nicht besser sein - direkt an der Piste

MAREK(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ALLES BESTENS, JEDERZEIT WIEDER
Das Hotel hat ein wunderbare Lage und durch einen Lift gute Anbindung. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Der Ederhof bietet alles, was einen erlebnisreichen, erholsamen und gelungenen Familienurlaub ausmacht. Qualitativ hochwertiges Essen, freundliche Mitarbeiter, viele Tiere und einen sehr kinderfreundlichen Außenbereich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter urlaub
Sehr schönes, mit Herz und Liebe geführtes Hotel. Alles auf top Niveau und perfekt abgestimmt. Die Inhaber und ihr Team sorgen für die perfekte wohlfühl Umgebung und machen den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis. Alles fühlt sich wie bei einer großen glücklichen Familie an. Absolute Empfehlung!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Toplage
Sehr gutes familiäres geführtes Hotel an der Skipiste/Talabfahrt. Sehr nettes Personal. Saubere Apartment. Schöner Saunabereich. Essen gut. Preise für Essen und Getränke sind okay.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes familiäres Hotel direkt an der Piste am Nassfeld (Talabfahrt nach Tröpolach) Sehr gepflegte Anlage, sauber und den Bedürfnissen entsprechend eingerichtet! Außerordentlich freundliches Personal und sehr gute regionale Küche! Wir kommen gerne wieder!
Christof(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekte Lage direkt an der Piste
Direkt an der Schipiste gelegen, geräumige und sehr saubere Apartments und Zimmer, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Deshalb bin ich seit 20 Jahren hier Gast.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Skiurlaub
Wir waren eine Woche im März zum Skifahren im Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt an der Skipiste ist traumhaft. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.