Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütlichkeit und Freundlichkeit
Die Freundlichkeit der Eigentümer und auch der Angestellten war überdurchschnittlich hoch. Weiters kann man wirklich super ausspannen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein fantastischer Familienurlaub
Das stimmige Ambiente und die familiäre Atmosphäre inmitten der traumhaften Alpenlandschaft mit hervorragenden Möglichkeiten der Aktivität , aber auch Erholung und Ruhe. Der See direkt am Hotel ist das I-Tüpfelchen. Garnitzenklamm besuchen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Tröpolach, ist aber vom Ort aus gut ausgeschildert und gut zu finden. Es gibt ide Möglichkeit Doppelzimmer mt Halbpension zu buchen, oder Apartments zur Selbstversorgung. Die Gondelbahn führt direkt am Hotel vorei, ist aber so leise, dass es überhaupt nicht stört. Im ganzen Haus kann man WLAN kosenfrei nutzen. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Wer es vor allem im Winterurlaub liebt, gleich neben der Piste zu wohnen, ist hier sehr, sehr gut aufgehoben! Hier fühlt man sich wohl…

Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub!
Unheimlich freundliche kinderliebe Gastgeber und wunderbares Essen. Mit großem Spielplatz, vielen Tieren, Bade- und Reitmöglichkeiten ein Paradies für Kinder. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und sauber. Man hatte das Gefühl, dass es der Familie Brunner richtig am Herzen liegt, dass wir als Gäste einen richtig schönen Urlaub haben.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Familien ein Traum, aber auch sonst klasse!
Das Aparthotel Ederhof besteht aus 2 Hotelgebäuden, einem Wohnhaus und einem Stall mit Pferden, Schweinen, Hühnern und Katzen, Einen Fisch und Badesee.. Das Hotel hat ca. 30-40 Zimmer ist relativ klein, familiär geführt. Das Hotel wie auch alle andern Gebäude, Zimmer und Restaurant befinden sich in einem guten Zustand. Man kann wählen Zwischen Ü/ Frühstück, Halb und Vollpension. Es sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher als Gäste anwesend. Viele Familien mit Kindern. W-lan ist kostenfrei, die…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super zufriedene Gäste
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast und waren wieder restlos begeistert. Das Appartement ist schön groß und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist super gut und mehr als genug. Die Chefleute sind total nett und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen!! Es ist immer jemand erreichbar. W-Lan ist vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hellauf begeistert
Sind bereits das dritte Mal Gäste in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Die Lage direkt an der Skipiste ist phänomenal. Die Zimmer sind super, wirken alle sehr modern und sauber. Das Frühstück und vor allem das Abendessen sind das nächste Highlight. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Teams (Bedienung, Reinigung) sind uns positiv aufgefallen. Danke nochmals an Alle für den tollen Aufenthalt!!
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Unterkunft; Einrichtung u. Personal perfekt
Es passt einfach von der Ankunft über die Zimmer vom Restaurant bis zur Abreise alles
myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, alle super-freundlich
Besitzer herzlich, alles super sauber, Personal freundlich, Zimmer sehr großzügig, mitten in der Natur gelegen
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Unsere Ansprüche wurden zu 100% erfüllt. Ganz gewiss werden wir diesen Beherbergungsbetrieb wieder in Anspruch nehmen.