sehr kinderfreundlich, familiäre Atmosphäre, Top-Personal!!, beste und qualitativ hochwertige Speisen, supersaubere Zimmer, Geheimtipp für Hundebesitzer ( der Wuff darf mit zum und auch IN den See), tolle Ausgangslage für div Wanderungen, im Sommer top und im Winter gehts fast nicht optimaler!
....wir freuen uns schon auf den Winterurlaub bei euch!!!!!!!!
Zusammenfassend ist zu sagen: Passend für alle, die nicht den großen Trubel suchen! Optimal zu Entspannen und Genießen. Für naturverbundene Menschen, die Wert…
Dieses Aparthotel liegt so toll an der Skipiste, dass man sich bei der ersten Abfahrt
zum Lift wie ein König fühlen kann, denn man ist ganz alleine auf der Piste.
Nur zum Verständnis 1. Abfahrt heißt 8.30 Uhr!
Viel Vergnügen!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Wir haben uns gleich wie Dahoam gefühlt. Vielen Dank, liebe Conny und Team für den wunderbaren Aufenthalt, den Ihr uns mühelos und selbstverständlich gewährt habt. Unvergessen auch der persönliche Einsatz und die Herzlichkeit (und Beharrlichkeit;-) von Thommy, um uns persönlich zur Gmandbahn zu bringen, als die Pisten einmal nicht präpariert waren. Wir kommen sehr gern wieder! Vielen lieben Dank, liebe Familie B.!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub der Extraklasse
Sehr gutes Aparthotel mit ausgesprochen netten Gastgebern. Hier fühlt man sich einfach wohl, das Essen ist perfekt und mit Spezialitäten aus eigener Herstellung ergänzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die gesamte Atmosphäre ist familiär/freundschaftlich. Dies war nicht mein erster und bestimmt auch nicht mein letzter Urlaub auf dem Ederhof.
Sehr nettes Hotel für jedermann. Netter Empfang an der Rezeption und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Einfach empfehlenswert!
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre dort. Alle haben immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Der hauseigene See lädt zum Baden und Angeln ein. Ein Boot steht immer bereit. Wer mag, kann seinen Fang dann vom Koch zubereiten lassen. Für Kinder ein Paradies. Aber auch für die Erwachsenen. Das Ponyreiten, die Spielplätze, Trampolin, Go-Carts ... Auch die Eltern kommen dort zur Ruhe. Es gibt dort Sauna und Massagen. Einmal pro Woche gibt es eine Alm-Fahrt mit dem Traktor. Der Chef persönlich…