Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Umfrage
Alles funktioniert, sehr freundlich! Sehr aufmerksam vom gesamten Personal. Lage vom Hotel passt perfekt. Hofladen sehr gut. Danke. Lieb Gäste kennen gelernt. Danke nochmals
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer Ruhe sucht wird sie finden. Wer Aktion sucht wird den Nervenkitzel in vielen Outdoor Aktivitäten finden. Es ist ein Kinderparadies. Man kann reiten oder im See baden gehen. Der perfekte Urlaub für die ganze Familie!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Wanderurlaub mit Wohlfühlathmosphäre
Ein ruhiges familiär geführtes Haus. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Highlight ist der hauseigene See und die Seilbahn fährt einen direkt über den Kopf hinauf in die traumhafte Bergwelt. Für Familien mit Kindern die die Natur und Tiere lieben ist es perfekt.

bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
den ederhof muss man erlebt haben
das aparthotel ederhof liegt sehr schön am berghang .der dazugehörige badesee ist glasklar sauber und warm.das personal war immer freundlich und hilfsbereit.wir hatten ein appartment mit zwei schlafzimmern und zwei bädern plus zwei seperaten toiletten wo alles tip top war .das essen im ederhof war der absolute hammer ob beim frühstück oder abendessenwir können den hof nur weiterempfehlen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für den Winterurlaub
Dieses Hotel liegt perfekt für Wintersportler direkt auf der Piste in gemütlichem Ambiente zu moderaten Preisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, schöne Lage mit tollem Schwimmteich
Tolles Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Mit riesigem Schwimmteich und vielen Tieren und einer sehr guten Gaststätte.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet, wir kommen immer wieder
Wir fahren bereits seit einigen Jahren sehr gerne im SCHIURLAUB in den Ederhof, weil einfach alles passt. Das Essen, die Zimmer, das freundliche Personal und vor allem in der familiären Atmosphäre fühlen wir uns wohl.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
überaus empfehlenswert.
Wir waren 1 Woche im Aparthotel. Können es nur empfehlen, Top Service, freundliches Personal und die Gastgeber sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen sicher wieder.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles perfekt!
Ein ganz tolles Hotel! Das Essen und die Betreuung ist top. Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen. Viele Tiere für Kinder und ein Badeteich ist auch vorhanden.
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub in toller Lage
Ein tolles Aparthotel, indem man in Appartements wohnen kann und trotzdem, auf Wunsch, die Annehmlichkeiten eines Hotels hat. Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, ruhig und doch mitten am Nassfeld. Sowohl für Familien mit Kindern, wie auch für Sportler (Wanderer, Bergsteiger, Radfahrer) bestens geeignet.