Anna Lina(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Los Cancajos
Sehr gepflegte kleine Anlage. Sehr freundliches Personal und unser Apartment mit Küche sehr sauber mit allem was benötigt wird. Tolle gedeckte Terasse.
Raphael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne 10 Tage in den El Cerrito Apartamentos
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung. Die Apartments erfüllten unsere Erwartungen. Gut gefallen: Sauberkeit und Freundlichkeit. Verbesserungspotenzial bei [z.B. WLAN/Küchenausstattung]. Trotzdem würden wir wiederkommen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ruhig, sauber und top Lage 👍
Die Appartementanlage liegt unweit vom Flughafen entfernt. Fluglärm hält sich aber in Grenzen. Eigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bei Fragen oder Anregungen wurde uns schnell geholfen. In der Anlage war es eigentlich immer schön ruhig. Mit dem Mietwagen konnten wir von der Anlage aus die gesamte Insel gut erkunden.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Ort zum Entspannen
Gute Lage, Nähe zur Bushaltestelle (Airport, Inselhauptstadt), Einkaufsmöglichkeiten. Großes Apartment, Kochmöglichkeit für das Nötigste, hell und, wenn kein Flieger, sehr ruhig. Keine Bettwäsche für die Decke.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder!
Um 15 Uhr am Hotel angekommen und die Rezeption war geschlossen. Eine Notiz mit einer Notfall Telefonnummer an der Tür. Neue Gäste sind also ein Notfall! Eine glatte Unverschämtheit gegenüber dem Gast. Sowas geht garnicht und habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Wir hatten ja gebucht und man wusste das wir kommen. Außerdem stand in der Beschreibung das die Rezeption bis 21 Uhr besetzt ist. Später haben wir festgestellt das oft jemand da war wenn Spanier außerhalb der Rezeptionszeiten einscheckten. Nach…
FraKa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schon zum 2. Mal und ganz sicher noch öffter!
Wunderschöne Anlage mit sehr schön gestaltetem Garten und traumhaften Blick auf Meer, Berge, Santa Cruz und den Flughafen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub auf La Palma
Sehr saubere und gepflegte Appartement Anlage. Die Einzelnen Appartements sind eher groß, aber karg ausgestattet. Eventuelle Mängel in der Wohnung werden umgehend behoben.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Wiederholungstäter" .
Grosszügige Apartments. vermitteln ein Gefühl von Freiheit und Gemütlichkeit. Am Hang gelegen, gibt es eine weite Rundumsicht. Das Frühstück auf dem Balkon ( eher " Terrazza ") ist schon ein besonderes Erlebnis - und das alles im Dezember. Auch ansonsten strahlt Cancajos eine wohltuende Ruhe aus. und die Strandpromenade oberhalb der Felsküste, verdient ein besonderes Lob!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut zum ausspannen ohne Luxus
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt, nettes Personal, etwas abseits, sehr ruhig, wenn gerade kein Flugzeug startet, Busverbindung in der Nähe
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbesserungswürdig
Wir waren schon recht häufig im El Cerrito. Bisher waren wir eigentlich immer zufrieden. Allerdings sollte das Hotel etwas in die Erhaltung der Anlage stecken. In den letzen Jahren hatten wir das Gefühl das bei der Ausstattung und Erhaltung der Anlage ziemlich gespart wurde!