Uni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut erholt.
Sehr schöner Aufenthalt und ein gut ausgestattetes Appartment. Geschäfte, Restaurants, Badestrand und Autovermietungen - alles ganz nah.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir (mein Mann und ich) waren sehr zufrieden.Die Leute waren unglaublich nett, wir konnten unser Appartment, das uns zu sonnig und warm war, problemlos tauschen, dasFrühstück war gut, die Anlage sehr gepflegt und die Lage insgesamt auch gut.Trotz Nähe zum Flughafen war es auch angenehm ruhig. Und schließlich: ich hatte Geburtstag und war ganz überrascht,vomPersonal beglückwünscht zu werden, und dann auch noch eine Flasche wirklich guten Sekt auf dem Zimmer..sehr nett!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir sind Wiederholungstäter, einfach Klasse
Was soll man über ein Hotel schreiben in dem man schon letztes Jahr war? Alles beim Alten! Aber das im sehr positiven Sinne. Wir hatten ein Lowcost-Zimmer gebucht, aber eines mit Meerblick bekommen. Die 37 Wohneineiten gruppieren sich um den Garten mit Pool. Das Frühstück kann man über den ganzen Urlaub mitbuchen oder aber spontan. Die Sauberkeit ist echt klasse, das Team schafft es mit wenig Personal eine tolle Leistung abzugeben. Im Juli sind wirklich alle Altersklassen und Nationalitäten…
Sabine & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal im El Cerrito und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir haben uns selten von Anfang an so wohl und heimisch gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Unterkunft in La Palma!
Die Unterbringung im Appartement mit Meeresblick hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage mit gepflegtem Pool lag in der Nähe der Hauptstadt mit kurzem Weg zu Strand, Bars, Restaurants, Autovermietung und Bushaltestelle (haben wir alles genutzt). Das vorgebuchte Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl war jeweils schöner Tagesauftakt. Das Servicepersonal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schon die Damen der Rezeption sind die Reise wert
Die Rezeption war excellent besetzt. Überaus hilfsbereit und greundlich. Die Appartements waren sehr geräümig und gut möbliert. Wenn Sie nicht über ausreichende Englischkenntnisse verfügen: Es wird muttersprachlich deutsch gesprochen und in allen Dingen geholfen!
Apolte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiger Urlaub in grosszügig geschnittenen Räumen
Meine Frau und ich sind beide knapp über 50 und suchen sicher nicht mehr den Action-Urlaub oder den Freizeitspass mit Kindern (hatten wir schon alles). Ertstmals wieder allein reisend suchten wir also eher einen ruhigen Ort mit angenehmen Klima, der uns aus der langwährenden Trisstesse des Winters herausführt. Hier hat sich La Palma als durchaus passendes Reiseziel für einen 9tägigen Kurzurlaub erwiesen. Das Apparthotel El Cerrito wird uns angenehm in Erinnerung bleiben, denn die Anlage überzeugt durch eine…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und die Atmosphäre sehr ruhig.Wir, als Familie mit 5 jährigen Kind, haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Urlaub für Individualisten... Mietwagen ist für die Erkundung der Insel sehr empfehlenswert.
Margot(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die richtige Wahl
Die Appartements sind sehr schön und geräumig mit großer Terasse zum Frühstücken oder auch zum gemütlichen Sitzen. Der Service ist stets freundlich. Die Anlage ist ruhig gelegen, auch nachts ist kein Straßenlärm zu hören. Auch aus den benachbarten Appartements sind keine störenden Geräusche zu hören. Auf persönliche Wünsche wird hier eingegangen und wenn möglich, werden diese auch erfüllt.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Im Nachhinein noch besser!
Wir hatten "best price" gebucht und nicht gerade ein Traumappartement bekommen, Wechsel war auch nicht möglich, das war schade! Aber eine Serviceleistung möchte ich gern besonders positiv bewerten: ich hatte einen Korkenzieher (alt, Erbstück, Andenken) vergessen - Lucy Morauf an der Rezeption hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, Freunde und Familie eingespannt, dadmit ich meinen Korkenzieher wiederbekomme. Das fand ich großartig!! Im übrigen gab es täglich ein wirklich gutes Frühstück! Antje