Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
El Cerrito eine kleine Anlage mit großem Charme
Preis und Leistung stimmen hier noch. Frühstück vielseitig .Die Zimmer im 2.0G bieten einen faszinierenden Meerblick auf den Atlantik. Der nahe Flughafen stört nicht. .Der Ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und geführte Wanderungen, immer ab Ortsmitte (3 Fußminuten)Die Anlage liegt 300m von der Dorfstrasse entfernt Die Unterkunft sauber und sehr geräumig. Es gibt kaum Autoverkehr .Ein Mietwagen ist nicht zwingend notwendig,der öffentliche Bus tuts auch.Der Fahrplan ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotelanlage - ein rundum gelungener Urlaub
Trotz Flughafennähe sehr ruhige Lage. Kurze Entfernung zum sauberen Strand, Supermarkt und zahlreichen Restaurants (Touristenort). Freundliche Rezeption mit gutem Service (deutschsprachig). Sauberes und großes Appartement mit großem Balkon. Gute Busanbindungen, trotzdem ist ein Mitwagen zu empfehlen. Die Hotelanlage entsprach den Bildern und unseren Vorstellungen. Deswegen empfehlen wir es gerne weiter.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für eine entspannten Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, macht eine sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Santa Cruz und die Ostseite sind ab ca. 14 Uhr in den Wolken, die Westseite ist meist sonnig und wesentlich wärmer. Mit dem Mietwagen kommt man in ca 40 Minuten zum Meer bei Tazacorte - mit vielen kleinen Retaurants.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lucy und Team sind unschlagbar hilfsbereit!
Ein grosses Kompliment an Lucy und Team für unkomplizierte Hilfe nach einer "Schicksalswelle" und dem Verlust von Geld und Papieren. Durch euere Hilfe war es ein traumhafter Urlaub von dem wir noch lange erzählen werden. Viele liebe Grüsse und nochmal tausend Dank Günter und Annette von der Mosel
Jakobus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauber und sehr guter Service
kleine Anlage mit Pool,sehr sauber. Internet (WLAN) vorhanden, hifsbereites und freundliches Personal. Saubere Wohnung, jedoch könnte die Küchenaustattung besser sein. (Brotmesser, oder scharfes Messer) nicht vorhanden. Schnell erreichbar, die Nähe des Flugplatzes wirkt sich in Bezug auf Lärmbelästigung nicht negativ aus. Keine Nachtpflüge. Wir haben einZimmer mit Meeresblick, super. Würde wiederbuchen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Als Standquartier für Wanderungen auf der Insel ist das El Cerrito ausgezeichnet. Es bestehen auch gute Busmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe und sind ausreichend. Zum gepflegten Strand sind es nur wenige 100 m. Belästigung durch die Nähe zum Flughafen ist uns nicht aufgefallen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Lokale wie "Pulpo" direkt am Strand und das Sardi können wir nur empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die beiden Damen an der Reception sind hilfsbereit und geben gute…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung ohne Massentourismus
Das Appartement ist sehr gut ausgetattet mit Toaster Mikrowelle ect.,schön möbiliert freundlich und vor allem groß und sehr ruhig Balkonmöbel könnten erneuert werden
György(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum einfach gut!
Die Anlage liegt sehr ruhig. Alles sehr sauber, gepflegt, baulich in gutem Zustand. Riesige Zimmer, grosse Balkone. Besonders schöner Garten, den Lucy mit viel Liebe verschönert. Schön gestalteter Frühstücksraum. Individualreisende: Paare, kurzzeitig (WE) Gruppen, Familien, alle Altersgruppen, eher wenig Kinder. Ideal für Individualtouristen, die angenehmes Wohnen schätzen, aber doch immer unterwegs sind! Ausreichend Komfort und viel individuelle Betreuung, letzteres durch Mila und Lucy. Ihre vielen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstiges Wohnen - allerdings mit kleinen Mängeln
Den für unsere Buchung ausschlaggebenden guten bis sehr guten Bewertungen können wir uns nicht anschließen. Die Appartments sind groß und gut eingerrichtet, die Gartenanlage, insbesondere der Pool, waren für uns enttäuschend. Wer günstig übernachten will, ist trotzdem hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis auf der Insel ist gut, wir waren jeden Abend essen uns sind nicht einmal "reingefallen". Sehr gerne sind wir zu Sadi gegangen.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Ausgangshotel für Wanderreisen
Das Hotel ist relativ klein und sehr gepflegt. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Es waren überwiegend deutsche Gäste da.