Eduardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Verkehrstechnisch günstig gelegene Apartments
Appartments mit Schlafzimmer, Bad, Wohnküche und grossem Balkon (wir hatten sogar Meerblick), Innenhof mit Pool, Frühstückssaal mit ordentlichem Buffet (ausser der Kaffeemaschine)
Egbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlkarakter
Das Hotel war uns bekannt, wir hatten vor zwei Jahren hier schon mal die Ferien verbracht, wir wären sonst wohl nicht wiedergekommen. Auch dieser Aufenthalt war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Pauschalreise sonst Individualtourist
super positiv überrascht, trotz weniger guter Bewertungen, Hotel mit 35 Zimmer sehr zu empfehlen, vor allem jedoch durch die glückliche Zimmerwahl. Haben das einfachste Zimmer gebucht und habe glaub dennoch das oberste Zimmer mit tollem Meerblick zum Frühstück erhalten. Wenig Gäste im Hotel. Durch die Küche im Zimmer, konnte man sich im Supermarkt neben an alles selbst zu bereiten un dauf der Sonnenterasse verspeisen. Speisesall im EG, wenig Licht und kein Meer. Hatten wir auch nicht gebucht und waren froh…
Alfred Focko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage in Flughafennähe,Personal super nett
Schöne Anlage in Flughafennähe, geräumiges Apartement mit separatem Schlafzimmer und Kochnische, normaler Standard, für uns völlig ausreichend. Haben uns selbst versorgt und würden jeder Zeit wieder einen Urlaub hier verbringen. Schöner schwarzer Sandstrand in der Nähe. Tolle imposante Vulkanlandschaft Personal super nett und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wandern auf La Palma
Wir waren im November zum wiederholten mal im El Cerrito und stellten fest, daß das Persönliche, Informative, die Beratung und auch das zuhören durch Mila und Lucy verloren gegangen ist. Was mich sehr stört sind die unhygienischen Duschvorhänge im Bad. Es sollte mal etwas Geld investiert werden, weil irgendwann bleiben die Gäste weg. Es sollte in den Appartements etwas gemacht und erneuert werden.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Na ja - ein 2. Mal muss nicht sein
Großes Appartement mit Grundausstattung in der Küche. Dusche nicht i. O. Schöner Meerblick. Frühstück nicht empfehlenswert. Man hätte den Eindruck, das Personal an der Rezeption fühlt sich durch Fragen gestört.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für kein Geld der Welt noch einmal!
Lieblos und unpersönlich geführte Anlage, unzureichend ausgestattete Küche es fehlte wirklich an allem zum Kochen! Sauberkeit und Handtuchwechsel ließ von Anfang an sehr zu wünschen übrig (Haupt- und Körperhaare in allen Variationen lagen bei meiner Ankunft überall im Appartement herum-WIDERLICH!) Frische Handtücher habe ich erst nach 6! Tagen bekommen, ganz super bei einem Wanderurlaub... Ein neues Trockentuch hab ich mir nach 8 Tagen an der Rezeption selbst besorgt, genauso wie einen Wäscheständer und eine…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
La Palma es differente
Kleines Appartementhotel in erhöhter Lage mit 38 Wohneinheiten und Pool auf der weniger sonnenverwöhnten Seite der Insel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage empfehlenswert
Schöne ruhige Anlage zum entspannen genau richtig. Super Blick über die Ortschaft. Zimmer modern und sauber. Pool und Liegen vorhanden. Zentrale Lage.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sehr enttäuschender ltur-service
nette kleine appartement-anlage etwas oberhalb des ortes. große räume, gute einbauküche, alles wesentliche vorhanden. sauber. aber achtung: ebenerdige zimmer sehr dunkel, d.h. nur bei elektrisch licht ausreichende helligkeit!!!