Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hell und freundlich
in den oberen Stockwerken helle tolle Appartments mit Meerblick, die Zimmer sind sehr ruhig, man hört nichts von den Nachbarappartments, Frühstück im Frühstücksraum sehr gut und schöne Atmosphäre
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Hotel für hohe Ansprüche, aber empfehlenswert
Wir hatten ein bisschen Angst wegen der Anflugschneise, ist aber übersichtlich, da es nur ein Paar Flieger am Tag gibt und die nur tagsüber, wo man meistens weg ist. Die deutschsprachige Rezeptionistin war ein bisschen zu deutsch, die spanische sehr nett. Unsere Reklamationen (Glühbirne, 2. Decke) wurden prompt erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig, unsere Terasse (Zi. 217) war überdacht und mit Meeresblick mit Blick auf Teneriffa. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sind in der Nähe und zu Fuß zu…
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erfüllte Sonderwünsche
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, dass all unsere Sonderwünsche ( Blumenvase und Kanne für Tee) erfüllte. Einziger Mangel war die Hellhörigkeit der Appartments, wenn die Stühle eine Etage höher auf dem Fliesenboden verschoben wurden. ( Flitzgleiter unter den Stuhlbeinen wären super.)
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nichts Besonderes, mittelmäßig
Frühstücksbuffet bestand überwiegend aus abgepackten Lebensmitteln (z.B.: Marmelade (Lidl), Gebäck, ..). Keine frisch gepressten Säfte; die angebotenen Säfte waren zu süß und wässrig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zurück in der zweiten Heimat
Unsere Wanderwoche machten wir fast wie jedes Jahr auf La Palma. Die Apartmentanlage des el Cerrito steht im Vorfeld schon fest. Sie ist eine Oase der ruhe. Man hat überall Entspannungsmöglichkeiten. Es ist auch nicht weit zum kleinen Ortskern und zum Strand. Die beiden Damen an der Rezeption sind was besonderes.Mila und Lucy organisieren,buchen,haben ein offenes Ohr für alles und jeden und sind bis in den späten Abenderreichbar. Also wir kommen wieder.
ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Appartements
Freundliches Personal , sauberkeit top, fur kinder extra spielzimmer, nah beim strand, Rezeption hat viele gunstige tipps, mmassagen angebot
Neli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
La Palma ist eine superschöne Insel
Die Anlage ist gepflegt, aber es gibt wiele kleine Ameisen. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Bis zum Strand braucht man 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten für unsere Ausflüge ein Auto und das war super. Wir könnten sehr schnell die Insel La Palme bewundern. Für das Baden hatten wir leider keine Zeit obvoll das Wetter superschön war.
Stefan Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiger Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Wir hatten ein großzügiges Apartment in sehr ruhiger Lage. Bushaltestelle, Strand, Restaurants, Geschäfte waren nur wenige Gehminuten entfernt. Fragen zu Wanderungen und Wetter wurden an der Rezeption freundlich und kompetent recherchiert und beantwortet. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im El Cerrito.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zuhause ankommen
Das 1. Mal auf La Palma und im El Cerrito. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Verantwortlich hierfür ist das Team um Lucy und Mila, die guten Geister des Hotels, immer freundlich und ein Lächeln, sehr kompetent bei Auskünften und Buchungen - da fällt die Abreise schwer, das Wiederkommen um so leichter. El Cerrito, eine kleine gepflegte und ruhige Anlage. Der kleine Ort bietet für jeden etwas und die Inselhauptstadt Santa Cruz ist nur 5 Autominuten entfernt. Das große Apartment mit seiner Terrasse erfüllt mit Größe,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Februar in den Sommer
Zimmer sehr gross, Bad wirklich opulent, Wohnraum mit 2 Couch Sitz-Liegeflaechen, Kueche gut ausgestattet, 5 deutsche Fernsehprogramme, ganz in der Naehe - ca. 10 Minuten - einige gute Restaurants, alle zu Fuss erreichbar und empfehlenswert, viele kleine schoene Strandabschnitte mit schwarzem Lavasand,. Wenn es im Osten der Insel etwas schlechter Wetter ist einfach durch den Tunnel auf die andere Seite der Insel fahren um wieder Sonne zu haben. Grundsaetzlich eine Insel fuer baden und wandern mit weniger Tourismus …