Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage ! Toller Strand 🏖️
Perfekte Lage ! Sehr gutes Frühstück,sauber und alle sehr Aufmerksam! Toller Strand idealer Ausgangspunkt um vieles schnell zu erreichen ...Kultur oder auch Ballermann 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotel mit Freundlichem Personal und guter Gastronomie. Das wars aber auch schon...Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Wir mussten uns das Zimmer mit Ameisen teilen. Wegen Überbelegung bekamen wir auch kein anderes. Auch nach der Täglichen Reinigung war unser Zimmer nie wirklich sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Personal ist unglaublich freundlich , besonders die Bediensteten bei der Rezeption und haben ein offenes Ohr für Extrawünsche. Frühstück ist aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber, es gibt gar nichts zu bemängeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel - Immer wieder gerne dort ;-)
Super Lage. Nette Mitarbeiter. Sauberkeit. Sehr gutes Frühstück! Penthaus mit Pool - bei den Aussentemperaturen ok - nachts könnten es 2-3 Grad mehr sein ;-)
Das Hotel ist ganz ok, könnte sauberer sein. Schimmel im Bad, Lüfter ging nicht, Safe war kaputt, das Essen war weitgehend geschmacklos (hatten HP gebucht).
Gern wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und im Vergleich mit anderen Hotels in diesem Segment, sticht es durch seine zwar sehr kleine aber immer steht's frische qualitative Art hervor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Ein gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal. Das Apartment funktional, aber ausreichend eingerichtet. Einzig die Sauberkeit könnte verbessert werden. Gastronomie auf hohem Niveau, abwechslungsreich und geschmacklich Hut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel zur Erholung pur.
Tolle Lage direkt am Meer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner Pool mit ausreichenden Liegebetten, das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck