Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und schöne Ausblicke.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit toller Aussicht. Das Hotel ist für einen Städtetrip bzw. Sightseeing super oder auch einfach zum Entspannen eine tolle Adresse.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Sandstrand. Bei evtl. Problemen wird schnell geholfen. Wir können dieses Hotel empfehlen. Auch für Radfahrer gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr gute Busanbindung, so dass nicht zwingend ein PKW benötigt wird. Das Personal ist sehr freundlich und das Essensbüfett ist sehr gut.
Das Hotel an der Playa hat eine ganz hervorragende Lage. Teilweise sind die Zimmer etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Internet ist nicht besonders gut. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Abteilungen.
Toller Aufenthalt mit fantastischem Meerblick, Essen und Service
Vergesst alle negativen Bewertungen. Alles negativ Kritische traf bei meinem Besuch nicht zu. Kann ja kein Zufall sein!
Super Apartment mit Meerblick und rundum ausgezeichneter Service. Und, nicht zu vergessen: ein Büfett, das seinesgleichen sucht in einem solchen Hotel. Riesiges, überaus vielfältiges, Angebot (gar mit Themenabenden), reichhaltige Nachtisch-Varianten, mit Liebe zubereitet, jederzeit aufmerksames Personal. Zum krönenden Abschluss noch eine Minidisco, nicht einfach abgespult, sondern alle kleinen und…
Sauberes und kinderfreundliches Hotel mit direktem Strandzugang
Super schönes, modernes Hotel in erster Strandlinie. Nah zum Flughafen aber ohne dass Fluglärm stört. Kinderfreundlich, sauber, wir werden wiederkommen.
Von außen sieht alles ganz gut aus. Aber ein Minius ist es, wenn man in der Früh ankommt, muss man sein Frühstück selbst bezahlen. Sehr laut, Barbereich und Louge ist nicht einladend, wie im Bahnhof. Viel Kindergeschrei, und Spabereich/Pool ist kein Spabereich, sonderen ein Kinderparadies.