Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 263)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel, Essen ist auch gut, Zimmer gut
Hotel für Urlaub gut geeignet . Super Strandlage. Sehr gut auch für Kinder geeignet. Junior Suite geräumig und sehr guter Meerblick.
Patzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mallorca im Februar
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Juniorsuite war geräumig und schön gestaltet. Der Ausblick aufs Meer war jeden Tag aufs Neue traumhaft. Das Frühstück war sehr gut. Der Indoor-Pool gefiel unserem Kind sehr gut und wir mussten ihn jeden Tag auch besuchen😜. Die Reinigung des Zimmers während des Aufenthalts war leider nicht wie erwartet. Wir hätten uns schon gewünscht, dass die Oberflächen (Tisch, Schreibtisch und Nachttische) während des Aufenthalts abgewischt worden wären. Das musste ich leider mit Klopapier…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Lüftungsproblem durch Fehlkonstruktion
Das Hotel hat ein Lüftungsproblem. Schlafzimmer muffig ohne Fenster nach draußen , lüftet in eine Art Schacht, Lüftung im Bad zieht Luft aus der Hotelküche mit Pommesbudenflair. Man kann nur mit offener Balkontür im Wohnzimmer auf Matratzenlager schlafen. Zimmerwechsel auf Einraum-Suite wurde nicht gestattet. Nur Luxusupgrade abgeboten. Sauberkeit so lala. Nach Beschwerde über Urinrand gab es ne neue Klobrille für uns. Essen gut. Lage /Aussicht super. Personal im Restaurant freundlich
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wiederholungstäter! Appartement mit Meerblick ist ein Traum
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen kurzen Transfer vom Flughafen. Die direkte Strandlage ist fantastisch.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in guter Lage am Meer
Schönes Hotel in toller Lage, direkt am Meer. Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Palma und der Flughafen in direkter Nähe.
HRM(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Fazit für dieses Hotel: Macht weiter so!
Schöne große Zimmer. Modernes renoviertes Bad. Sehr ausgereifter freundlicher und kompetenter Service. Man ist fast geneigt zu sagen alles geht.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel ,mit freundlichen Personal und guten S
Gutes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Nah am Strand und man ist schnell in Palma. Sehr gute Busverbindung
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen.
Komfortables sauberes Zimmer , mega Frühstück. Abendessen haben wir abends bei Bedarf dazu genommen. Für 22€ ein großes Buffet.
Heinke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage, fantastischer Ausblick, top.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Der Meerblick (Haupthaus) ist genial. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.