Personal sehr freundlich..für Radsportler gibt es bessere Aufenthalte auf der Insel.Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Organisation von Frühstück und Abendessen muss verbessert werden
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Top Lage
Der Service und die Lage sind Top! Die Ausstattung der Zimmer ist auch sehr gut. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen vorhanden und durch den Innenpool ist auch bei etwas „kühleren“ Temperaturen planschen möglich. Einzig an der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch etwas verbessern… aber war vielleicht auch nur ein Einzelfall 😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub direkt am MEER!
Sehr schönes ruhiges direkt am Meer liegendes Aparthotel. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Da haben wir nichts vermisst, alles war perfekt: die Lage des Hotels, das freundliche Personal, die gemütlichen Zimmern, eifache leckere Gerichte zum Essen - einfach PERFEKT!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklassehotel an einmaliger Lage
Etwas kühler Empfang, sehr schönes Zimmer, tolle Lage. Was die Hotelinfrastruktur anbelangt, hat es uns an nichts gefehlt. Ein Supermarkt im Gebäude um die Ecke war auch vorhanden.