Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seid paar Jahren hirrher und es gefällt
Alles super gute Lage und sehr sauber
Der Service ist sehr aufmerksam.Wit hatten Halbpension und das Frühstück genauso das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und werden mit Sicherheit wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schön , sehr gute Lage und einfach perfekt
Zimmer war sehr schön und sauber.
Klimaanlage auch sehr gut funktioniert.
Personal , egal welche Aufgaben die hatten , waren sehr freundlich. Obwohl die soviel Stress haben.
I würde da jederzeit wieder dort meine Zeit verbringen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fontanella ist familiefreundlich und gut!
Tolle Lage,gutes Essen,freundliches Personal,immer gern wieder!
Hotel mit Pool, vorrne ist Promenade worauf man Abends kilometerlang Sparziergang bei Sonnenuntergang Fotos machen und Shopping kann
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in Strandlage
Schönes Hotel mit kleinem Pool an der Strandpromenade. Wir haben 5 Tage Mädelsurlaub dort verbracht. Ca.40 Min mit dem Fahrrad nach Palma, Schinkenstr. ist fußläufig in ca. 30 Min erreichbar
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Seid vielen Jahren immer zufrieden mit dem Service. Die nähe zum Strand sowie die Ruhige Lage. Und dennoch gut angebunden an Palma.
Frühstück war super.Sauperkeit im Hotel gut.Hatten Hotelzimmer mit Meerblick,leider ging die Brause nicht ansonsten war alles top.Strandnah einfach über de Straße und schon am Strand.Hotel liegt zwischen Ballermann 14/15.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder. Es war Mega 🥰
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zentral, aber ruhig. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Ein kleiner Pool ist vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal sehr freundlich. Wir waren als Familie dort. Ich würde es immer wieder buchen.