Das Frühstück und Abendessen war gut, aber abends nicht heiß. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sauber. Wir hatten ein 2 Zimmer appartement. Leider konnte man das Fenster im Schlafzimmer nicht öffnen, es ist zum Flur.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Das Gebäude ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Das Essen in Buffet-Form ist abwechslungsreich und lecker. Es wird immer rechtzeitig nachgelegt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Der Meerblick (Haupthaus) ist genial. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Top Lage mit guter Anbindung. Leichter Renovierungsstau. Sehr ungünstig ist die super helle Balkonbeleuchtung, die nur zentral ab Mitternacht abgeschaltet wird.
Schöne Suite mit tollem Blick, aber das Essen enttäuschte
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind ok, die Suiten sehr gut.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Angebot der Hp empfanden wir eher dürftig, keinerlei Variation in den Gerichte, Kaum Geschmacksunterschiede. Man konnte satt werden. Aber insgesamt kein Highlight.
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt im Fontanellas Playa
Tolle Lage direkt an der ersten Meereslinie, zentral und trotzdem ruhig und weg vom großen Trubel. Appartements sind nicht mehr ganz neu aber OK, Bad war sehr gut.