Jenni (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöne Suite mit tollem Blick, aber das Essen enttäuschte

Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind ok, die Suiten sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung. Das Angebot der Hp empfanden wir eher dürftig, keinerlei Variation in den Gerichte, Kaum Geschmacksunterschiede. Man konnte satt werden. Aber insgesamt kein Highlight.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Superior Suite. Toller Ausblick auf die Playa de Palma. Das Ambiente war absolut ok.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ok. Das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Einfallslos, keine Variation. Keinerlei Geschmacksunterschiede. Man konnte satt werden, das ist es aber auch. Absolut kein Highlight.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Perfekt vom Flughafen per Linienbus A2 erreichbar. Taxi 17 €

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenni
    Alter:71+

Liebe Jenni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Fontanellas Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und insbesondere unsere Suiten gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Angebot unserer Halbpension nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und zum Geschmack der Gerichte nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch kulinarisch voll überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Fontanellas Playa