Das Hotel liegt prima direkt an der Playa. Wir hatten ein geräumiges Apartment mit Pool / Meerblick. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf ein paar Haare vom Vorbewohner war alles sauber. Wir hatten leider HP. Das Frühstück war ganz ok aber das Abendessen war teilweise nicht genießbar. Kaum Auswahl und immer das gleiche (Pommes, Lasagne, Spaghetti, 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Gemüse). Es gab keine Highlights. Die Teller wurden an allen Tische gestapelt, weil niemand dies abgeräumt hatte. Das Personal war mit anderen Dingen beschäftigt. Gegrüßt wurde man vom Service-Personal gar nicht. Man wurde ignoriert und fühlte sich geduldet, aber nicht willkommen. Maximal als Übernachtungshotel aufgrund der schönen Lage zu empfehlen.
Groß, geräumig und recht sauber. Viele Ablagemöglichkeiten überall.
Keine Auswahl und teilweise ungenießbar.
Rezeption toll. Restaurant unterirdisch.
Gleich am Strand und in der Nähe sind viele Lokale und Geschäfte.
Es gibt den Pool, ein veraltetes Gym und Abends schlechte Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Meerblick und unser Empfangsteam gefallen haben. Wir bedauern, dass das Abendessen und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprachen, und werden Ihre Hinweise an unser Team weitergeben, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Fontanellas Playa