Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
2 Zimmer Appartement

Das Frühstück und Abendessen war gut, aber abends nicht heiß. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sauber. Wir hatten ein 2 Zimmer appartement. Leider konnte man das Fenster im Schlafzimmer nicht öffnen, es ist zum Flur.

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal sowie mit Ihrem 2-Zimmer-Appartement zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise: Dass die Speisen am Abend nicht immer die gewünschte Temperatur hatten, entspricht nicht unserem Anspruch. Ebenso verstehen wir, dass das nicht zu öffnende Fenster im Schlafzimmer für Sie ein Nachteil war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam