Im März hatten wir im Hotel auf Mallorca eine richtig gute Zeit. Da es Nebensaison war, war das Hotel nicht überfüllt, was den Aufenthalt sehr entspannt machte. Das Personal war super freundlich und das Zimmer sauber – zudem hatten wir sogar einen schönen Ausblick. Ein weiterer Pluspunkt: Die Bushaltestelle nach Palma ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ist zwar etwas hellhörig, für uns aber OK. da wir zu 7 zum feiern dort waren.
Ca 3 km von der Partymeile entfernt,
Wir würden immer wieder hinfahren.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine sehr wenig befahrene Uferstraße vom Sandstrand getrennt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten über Hotelpool und -terrasse auf die Platja de Palma sehen.
Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Kühlschrank, 2-Platten-Kocher und Geschirr vorhanden.
Auch verkehrstechnsch sehr gut gelegen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum größten Teil in Ordnung :)
Schöne Lage; grosse, gut ausgestattete Appartements allerdings keine 4 Sterne; sehr freundlicher Kinderanimateur; Frühstück eher einseitig, Auswahl ok, Kaffeeautomaten tlws schlecht da niemand schaut wg Milch auffüllen; Punkt halb 11 wird alles abgeräumt, um 11 wird das Restaurant geschlossen und man wird aufgefordert den Tisch zu verlassen.
Großer Betonklotz direkt an der Playa de Palma
Sehr laut mit vielen Kindern, die Lage ist aber super und die Zimmer zum Meer hatten einen tollen Blick
Sehr voll und laut am Pool und beim Essen
Zimmer sind ok
Direkte Strandlage, tolles, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, der Außenpool etwas zu klein für die Anzahl der Zimmer und Gäste. Mangelnde Privatsphäre auf dem Balkon, da diese nebeneinander offen liegen und zum Nachbar einsehbar sind.
Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten in der 4 Etage tollen Meeresblick und hatten hier eine sehr schöne Zeit gehabt.