Die Sauberkeit bei der Anreise lies zu wünschen übrig. Wir äusserten dies auch und nach 20 min kam eine Reinigungsfrau und ,,reinigte,, das Zimmer nochmal grob. Selbst danach war das Wc immer noch verdreckt. Und Haare lagen auch auf dem Boden. Tassen und Gläser konnte man nicht nutzen da diese dreckig / fleckig waren. Wir zeigten auch dieses Problem, und es wurde nur mit einem Lappen gereinigt! In demfall wäre es besser die hätte sauberes Geschirr aus der Küche geholt.
Rundum ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wir hatten ein Apartment da 2 Erwachsene und 2 Kinder. Solides Zimmer mit Küchenausstattung.
Frühstücksbuffet auch ordentlich.
Lage war für uns ausschlaggebend da 15 min mit Bus nach Palma ( fährt gleich vor der Tür ab) und zu unseren Liebelingsbuchten egal in welche Richtung max 30-40 min.
Wir waren über Silvester dort. Hotel war voll, aber dennoch schön. Frühstück war vielfältig, wir mussten auch nicht lange anstehen.
Gute Busanbindung vom Flughafen.
Schönes Hotel in perfekter Lage und Umgebung.
Die Junior Suite mit Meerblick ist groß und der Ausblick auf die Playa de Palma ist Super schön.
Wir hatten Zimmer 526 großer Minuspunkt ist die Geruchsbelästigung aus dem Toilette und Duschraum ( glücklicherweise ein separater Raum) .
Hatten 2024 eine Junior Suite auf der 3 Etage: da war alles OK.