Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr guter Hotel direkt am Strand
Eine Super Lage direkt am Strand. Gutes Essen und sehr gute Service.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten. An Strand hört man aber den Flugzeugträger gar nicht.
Wir waren sehr glücklich mit unseren Wahl und kommen gerne noch mal.
Helle und freundliche Atmosphäre, Personal sehr nett und kompetent. Zimmer sind etwas hellhörig, ansonsten ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, nicht direkt am Ballermann und doch alles in der Nähe, sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand.
Gutes Hotel in toller Lage. Direkt am ruhigen Strand kurz vor Can´Pastilla. Ausreichend gr0ßer und sauberer Pool. Bequeme Liegen. Freundliches Personal. Gutes Restaurant.
Tolles Hotel, super schön gestaltet von innen. Tolle Mitarbeiter. Gigantische Lage.
Schönes Frühstücksbuffet. Innenpool gibt es auch. Der ist Gold Wert.
Am 04.02 bis zum 6.2 in dem Hotel fontanella playa uebernachtet. Man konnte dies bei booking.com über eine Partnerfirma für 64 buchen. und die Bilder gaben eigentlich auch ein Zimmer so her wie ich mir es vorgestellt hatte. Leider wurde einem aber nicht mitgeteilt oder war ersichtlich, ,dass die Zimmer für 64 € genau die Richtung Tankstelle sind, da wo eine metallplatte auf der Straße lag, die schlug immer ganz laut auf,wenn ein Fahrzeug drüber fuhr. Und da mein Fenster in dieser Richtung nicht richtig Schall…
Uns hat alles gut gefallen. Wir hatten keine Beanstandungen und würden auch gerne wiederkommen. Wir hatten ein Apartment mit kitchenette, Tisch und vier Stühlen. Zu gerne würden wir auch beim nächsten Mal eine Penthouse Suite buchen.