Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Gute Ausstattung der Zimmer. Top Rezeption. Schönes Abend Programm. Hilfsbereit. Nah am Flughafen. Direkt am schönen Strand.
Das Hotel ist schön. Der Strand ist gleich über die Straße, Flughafen nur wenige KM vom Hotel entfernt. Wir hatten das Penthouse gebucht, die Küchenausstattung hat wenig Zubehör, wenn man sich selbst verpflegt. Die Preise sind ok, wie in Deutschland auch. Uns hat es sehr gut gefallen, die Kinder waren happy
Das Hotel und die Lage sind hervorragend. Spaziergänge an der Playa, die Nähe zum Flughafen und nach Palma sind ideal. Unser Stammhotel für Januar und April. Bereits das siebte Mal sind wir jetzt in diesem Hotal gewesen, und es werden mit Sicherheit noch mehr Aufenthalte werden.
Das Essen ist wirklich toll. Vorallem die Nachspeisen sind echt empfehlenswert. Minidisco immer wieder ein Highlight. Personal ist freundlich. Die Lage und Nähe zum Flughafen unschlagbar.
Service war eher schlecht, 3 er Appartement, aber an mehreren Tagen nur Handtücher für 2 Personen. 3. Bett ( Couch) musste man selber richten, teilweise war Personal bei Nachfragen ungehalten. Sehr lauter Speisesaal, da viele kleine Kinder dort waren.