Fürs überwintern Ideal, direkt an der Promenade und Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über 6 Wochen in einem sehr schönen und sauberen Appartement gewesen. Jeden Tag wurde das Apartment gereinigt.
Ich kann wirklich sagen: Danke, es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön gelegenes Appartement-Hotel mit tollem Buffet, wenn man möchte und Unterhaltung am Abend. Ein Supermarkt ist ebenfalls vorhanden und von außen zugänglich. Außenpool und beheizter Innenpool, Wellnessbereich mit Massagen si d buchbar …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Familienurlaub mit den Liebsten!!
Zum entspannen mit der Familie ein super Aufenthalt, Strand in der Nähe, Mitarbeiter sehr zuvorkommend!Die Gegend ist super angenehm, sehr ruhig zum entspannen. Gute Mischung von einheimischen und Touristen. Viele kleine Supermärkte und Souvenirshops.
Super Strandlage und Nähe zu Palma, toller aussenpool mit Sicht zum Meer, alle Zimmer mit Sicht zum Meer, schnell am Flughafen, Fahrradverleih um die Ecke mit eigenem Fahrradkeller, Supermarkt quasi im Haus
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von uns eine klare Empfehlung
Super Lage, ausreichend kostenlose, mögliche Parkplätze, perfekter Meerblick vom Restaurant und vom Pool aus. Beheizter Innenpool. Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Ein rund um Wohlfühl Urlaub. Das Frühstück und Abendbüffet ist absolut gut 👍 Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen zum Meer ausgerichteten Außenbereich. Freundliches Personal am Empfang, Restaurant und Pool sorgten ebenfalls für einen schönen Aufenthalt.