Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt gerne wieder
Die Lage und der Allgemeinzustand des Hotels sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt.
Schönes Hotel an Top Lage. Grosse Zimmer,freundliches Personal. Der Empfang ist 24h besetzt. Vom Balkon mit Meerblick hat man eine herrliche Aussicht. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist Top. Ruhig, wunderschön, und wenn man nicht möchte, bekommt man vom Ballermann nichts mit. Velo kann man günstig mieten.Radwege hat es entlang der ganzen Küste. Alles in allem ein tolles Hotel mit einer tollen Lage.
Tolles Hotel in bester Lage. In nicht mal zwei Stunden am Strand entlang zu Fuß in Palmas Altstadt. Schöne Anlage mit Außenpool direkt an der Strandpromenade. Innenpool beheizt. Leckeres Essen. Wir hatten Halbpension.
Ich werde mit gutem gefühl das hotel weiter empfen
Es war eine schöne zeit , sowohl am ort, als auch das hotel.
Insgesamt empfehle ich meinen freunden das hotel.
Sauber, ruhig und das personal sehr freundlich.
Ich werde dort wieder urlaub buchen.
Personal freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut. Zimmer auch gut, dürften aber demnächst gerne renoviert werden. Lage und Ausrichtung bzw. Mehrblick ist top
Waren bereits ein zweites Mal dort und es ist nach wie vor eine super Adresse. Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service und Essen. Die Lage direkt am Meer ist unbeschreiblich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhig gelegen, vom Ballermann 6 ca 25 Minuten zu Fuß entfernt. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber keine Störung durch Flugzeuge. Sauberer Strand und schöner Außenbereich.
Alles super, aber die Instandhaltung der Betten bzw. des Inventars lässt zu wünschen übrig. Ansonten ein sehr entspannter Urlaub, in super Strandlage. Nur kleine Abzüge bezgl. Inventar und Sauberkeit im Zimmer.