Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr schön, einfach, geschmackvoll, einheitlich und gemütlich eingerichtet. Es ist sehr übersichtlich und man findet sich rasch zurecht. Die Reception ist 24h besetzt, was einem grosse Sicherheit gibt.
Es gibt einen grosszügigen Aussen- und kleinen Innenpool mit Wellness.
Kinder die noch nicht schwimmen können, sind sicher vom tieferen Pool abgegrenzt. Für uns hat der Pool und das Meer völlig gereicht. Unsere Kinder brauchten nicht mehr. Sie durften allerdings auch im tiefen Baden und können schön…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr Empfehlenswert, schon alleine durch die Lage
TOP Lage nur durch die Promenade getrennt, Essen , Zimmer gut. Ausstattung, alles was man im Urlaub braucht. Strandliegen vorhanden, Strand nicht überfüllt.
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, wobei sich der Fluglärm in Grenzen hält. Das Landschaftsschutzgebiet Es Carnatge liegt in Gehdistanz und ist wunderschön für ausgedehnte Spaziergänge. Für Fahrradverrückte ist das Hotel ideal und ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren. Im Hotel hat es alle Altersgruppen und wer Ruhe sucht, sollte sich ein Adults Hotel suchen. Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen und hilft gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist perfekt! Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist perfekt! Nah am Flughafen, direkt am Strand, tolle Animation, sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, das Essen ist phänomenal, der Strand ist breit, sauber und nicht überfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut für einen Kurzurlaub
Von außen sieht das Hotel schon etwas "abgerockt" aus, im Hotel selbst ist aber alles sauber. Wir haben das Hotel aufgrund des Appartements mit eigener Dachterrasse gewählt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, uns hat alles sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, wir bedanken uns bei den Mitarbeitern ( Empfang, Restaurant, )für den tollen Service. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Abendprogramm war super. Für unser Kind wurde immer gut gesorgt. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Luca Hofmann und Familie