Das Hotel wirkt von außen wie ein Bunker, grau & trist.
Zimmergröße war in Ordnung.
Als dritte Person wurde uns eine Schlafcouch angepriesen, im Endeffekt war es eine kleine ungemütliche Couch mit einem Bettlacken bezogen.
Couch und Betten rochen muffig.
Geschirr war unsauber.
Unsere Aussicht war ein weiterer Bunker mit jedem Abend lauter Musik.
Sehr freundliches Personal, die Lage ist top, Strand genau gegenüber und auch sehr sauber, Pool, klein aber fein, mit dem Bus (Bushaltestelle direkt in der Nähe) alles erreichbar, wir waren vollends zufrieden!!
Ein sehr schönes Hotel super Lage zum Flughafen und zum Strand. Was aber viel wichtiger ist das Personal! Sie sind super nett und sehr hilfsbereit das wertet das Hotel für uns von 4 Sternen auf 5 Sterne hoch .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Alles sehr sauber . Toller Pool mit Poolbar in unmittelbarer Strandnähe
Nettes Strandhotel in bester Lage. Mit ausgesprochenen freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Top Service sowohl beim ausgezeichneten Frühstück Büfett als auch an der Rezeption. Gerne wieder!
Ein schönes Hotel in top Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aussicht vom Hotel und Essen einfach klasse.
Ein kleines Mango, wollten Zimmer 640 wieder reservieren für den Sommer, das konnte uns jedoch nicht zu 100% garantiert werden, schade.